방콕+팟타야 3박 5일 사진여행기~~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕+팟타야 3박 5일 사진여행기~~~

필리핀 7 4001

아싸~ 드뎌 떠난다...

한층 업그레이드된 오엑스 기내식

7 Comments
포맨 2007.08.30 22:31  
  말레이항공...보니까....
한국인 CA언냐가 옆에앉은 중국인땜에 나까지 동행으로 도매금으로 넘겨서 중국인취급했슴....
다른나라도 아니고 중궈렌...-_-

열불나서 코타부터는 이미 다본 매일경제신문을...그것도 한글 크게나온 1면만.... 내내 들고있었던...
내릴때 상큼하게 자랑스런 한국어로...
수고하세요....그랬지요...

그랬던...
아련하게 슬픈기억이 생각나네요...-_-
필리핀 2007.08.31 08:03  
  아...
말레샤항공에 그리 아픈 추억이 있었군요...[[낭패]]
고구마 2007.08.31 10:30  
  오...음식 트레이가 학교 급식판 이랑 비슷하게 생겼네요. 그래도 정갈해 보여요.
필리핀 2007.08.31 10:49  
  오엑스... 맥주도 챵에서 씽으로 업그레이드되었고
와인도 줘여~~~ ^^
순진무구녀 2007.08.31 12:11  
  깔끔한 기내식이군요 ~~~
조형진 2007.09.04 17:58  
  오 좋네요
양순 2007.09.10 19:22  
  오리엔타이 항공..'ㅅ'저도 그거 타고왔는데
밥도 맨밥이 아니고 간이 되있는 밥이더라구요.
올때나 갈때나 멀미 때문에 기내식 제대로 못먹었어요;;
ㅜ,.ㅠ;;
포토 제목