깐짜나부리 졸리프록

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

깐짜나부리 졸리프록

토동이 15 4005

졸리프록 게스트하우스 뒷마당...해질 무렵, 야자수 나무

15 Comments
필립K 2007.06.03 16:38  
  예전이나 지금이나 변한게 없어서 좋네요.
숙소는 그럭저럭 잘만했던거 같구, 정원과 식당이 좋아서
기억에 남는 게스트하우스.
수이양 2007.06.03 22:12  
  칸자의 숙소들은 정말 정원이 예뻐서 .. 마음에 들어요
그립네요
토동이 2007.06.04 15:14  
  몇 번이고 다시 가라면 주저 없이 갈 수 있을 것 같은...그립네요 정말.
조은여행자 2007.06.04 16:12  
  저두 정원에서 여유롭게 책읽던 시간이 생각나네요..5년이나 지났네요..그때가.....
Gang 2007.06.04 16:21  
  저두 다시 깐짜나부리 간다면 다시 가고 싶네여....
그곳에서 즐겼던 무한질주도 생각나구... ㅋㅋ.. 괜시리 즐겁습니다.
신동환 2007.06.04 18:27  
  사진 보기만해도 마음이 편하네요!
해질녘 타이밍 날씨도 보기 좋고요!
샤일라 2007.06.05 09:25  
  저 해멍은 항상 만원이라 한번 누워보지도 못하고 온것이 내내 마음에 걸리네요..석양바라보며 마시던 비어창이 무지 그리운 날입니다요^^;
Ency Ha 2007.06.07 22:24  
  졸리프록에 치킨스테이크 70밧(지금은얼만지모르겠네요;)정말 맛있었는데 'ㅅ' 그리고 그림같던 콰이강...
간큰초짜 2007.06.08 09:47  
  이번에 저 해먹에서 세상모르고 3시간이나 잤다는.....3번째간 졸리프록인데 늘 잠만 자다 온거 같습니다. 너무 좋았습니다.
jone 2007.06.12 16:49  
  어,저도 졸리프록에서 밥먹구 투어예약하구
아줌마랑 백화점에 수영복 사러가고 그랬는데..
여기..넘 좋아요 ㅎㅎㅎ
럽유 2007.06.13 03:06  
  졸리프록 갈려면 예약해야 하나요??
토동이 2007.06.13 15:44  
  예약 안 될걸요 아마..전 매번 3월에 갔었는데 예약안해도 방 있었어요.
피비 2007.06.21 04:17  
  정원은 좋은데,
룸은 해가 지날수록 안습이라는 거.ㅠㅠ
특히 우기때 가면 침대에 벌레도 꼬여있어요.--;
토동이 2007.07.04 16:02  
  저도 침대는 좀 바꿔주었으면 하는 작은 바램이...
낭만이 2007.07.09 01:02  
  작년에 이곳에서 영국인 장기 투숙자 술만먹다 저세상 갔어요.  사진에서 왼쪽방입니다. 그방은 피하세요..--;; 이제 정말 침대 바꿔줄만 한데..^^
포토 제목