카오산의 아침과 저녁ㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

카오산의 아침과 저녁ㅋ

soul1418 17 1563
아침저녁 하늘의 변화를ㅋ
17 Comments
모야니 2016.08.31 10:40  
하늘만 보면 다른도시 같네요 . 하루사이에도 날씨가 많이 오락가락 하나봅니다
널위한퀸 2016.08.31 14:42  
카오산은 10시 이후가 진짜라죠? 너무너무 기대됩니당~!
lsm1234 2016.09.01 15:17  
와 아침과 저녁의 분위기가 확 다르네요!
이번에 방콕가는데 너무 기대되는 곳 중 하나입니당 ㅎㅎ
soul1418 2016.09.01 15:27  
기대하셔요 좋아요~ 정말 좋은 곳입니다~  매년 나가지만  다녀오면 또 가고싶다는 ㅋ 어제한국왔는데  또 겨울 뱅기표 보고있내요 전 ㅋㅋ
떠나는설렘 2016.09.02 14:25  
저도 밤에 가봤는데 정말 다른 곳이더라구요 보는 것만으로도 즐거웠어요~
인도공자 2016.09.07 06:17  
말로만 듣던 카오산로드군요 ㅋㅋㅋ
yks8912 2016.09.08 17:10  
역시 밤이 더 재미지죠?ㅋㅋ
스콜스k 2016.09.09 23:30  
분위기가 정말 다르게 느껴지네요
jones7 2016.09.12 18:08  
태국 여행 준비중 입니다
기대 되네요
자료 감사합니다
soul1418 2016.09.12 20:40  
준비잘하시고~ 즐거운 여행되세요~ ㅋ 전 담달에는 당일치기 오사카 고고합니다~ ㅋ컵라면 사러 ㅋ
천개의바람 2016.09.13 10:32  
카오산로드도 꼭 가보고 싶은곳 이예요. 사진잘봤습니다
barilove 2016.09.18 14:51  
태국 여행 준비중인데 벌써 설레네요 ㅎ
soul1418 2016.09.18 18:36  
태국여행준비는 항상  설레죠 ㅋ
핑쿠랑 2016.09.20 22:39  
하늘이 너무 이쁘네요....... 까오산 멋집니다!
시아지 2016.09.21 12:56  
밤이 진리라는데 낮에도 볼만한게 있나요? 낮과 밤 모두 궁금하네요 ㅋㅋ
wunderbar 2016.09.25 17:32  
밤에가 그렇게 분위기가 좋다던데, 기대됩니다~
짠짜잔 2016.10.25 13:40  
카오산은 낮과밤의 차이가 하늘과땅인것같아요 ㅎㅎ
포토 제목