3일동안먹응것..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

3일동안먹응것..

자유여행자이 38 1584
3일동안 먹은것이에요 ㅠ
컴터가안되어서 결국 폰으로올리다보니 짜집기가되네요..
저희어머니는 사진보시자마자
역시 고기위주식단이구나 라고..
38 Comments
지원02 2016.08.12 18:47  
쌀국수랑 뽁음밥이 완전 땡겨요. . .배고픈데 사진보니 더배고프네요. . ㅠㅠ
망토오빠 2016.08.13 09:34  
고기 반찬을 좋아하시는군요~^^
해산물도 맛있는거 많으니까 골고루 드세요~
박산소 2016.08.13 21:21  
사진만봐도 ,, ㅜㅜ 10월에 가는데 빨리 가고싶네욯ㅎ
라온방콕 2016.08.14 09:51  
어떤 맛일까 궁금하네요 ㅋ 저는 11월에 태국갈 예정인데 벌써부터 먹거리 리스트를 쫙 뽑아놨다는...ㅋ
역시 여행은 먹방이죠!!^^
soul1418 2016.08.14 12:27  
그나저나 펌킨타투샵  다녀오셨나요 ㅋㅋ
헤엄쳐서태국으로 2016.08.14 13:44  
고기가 진리죠.ㅎㅎㅎㅎ 다 맛보고 싶네요ㅎㅎㅎㅎ
BLACKKK 2016.08.15 02:09  
진짜 맛있을거같아요ㅠ 얼른 먹고싶네요ㅠㅠㅠ
총총공주 2016.08.16 13:16  
네~~고기위주 맞으시네요ㅎㅎ 정말 맛나보여요^^
물은물이요 2016.08.16 15:57  
음식들은 다 입에 맞으시던가요?ㅎㅎ
찬이슬 2016.08.16 20:35  
엄청 먹음직스럽네요 ㅎㅎ
미뇨미 2016.08.17 08:58  
와...ㅋㅋㅋㅋ  역시 고기반찬이 좋아요 !!!
skkumw 2016.08.17 09:29  
맛나 보이네요 ㅎㅎ 네번째 빙수같은것두 길거리 음식인가요
배돌이2 2016.08.17 15:26  
종류별로 알차게 드셨네요 먹어야 할것이 넘 많은것 같아요 ㅋ
에이이치 2016.08.17 16:08  
와 역시 사진중의 사진은 음식사진이죠! 너무 다들 먹음직스러워보여요.
Awesome1 2016.08.17 20:59  
ㅎ 간간히 과일/음료 도 보이네요^^;
비쵸비쵸 2016.08.18 04:55  
와~저도 얼른가서 먹어보고싶네요^^
시아지 2016.08.18 13:25  
어머님 말씀대로 고기가!!ㅋㅋㅋ 음료나 디저트 종류도 보이지만
고기가 눈에 확 들어오네요 ㅋㅋ
폭주곰 2016.08.18 19:59  
종류별로 알차게 드셨네요ㅎㅎㅎ
트래블라이프 2016.08.19 12:15  
제일 하단 사진중 "est"이건 뭐죠? 탄산음료인가요?? 처음 보는 음료수입니다ㅎ;;?
클래식s 2016.08.19 12:17  
태국의 유명 음료회사입니다. 콜라고요. 한국 815 콜라의 역사를 아신다면 그회사 정도로 생각하심 됩니다.

http://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=eat&wr_id=35844
여행하는닭 2016.08.22 22:52  
사진 보니까 더 가고싶어지네요... ㅠ 10월말에 갈 예정인데 빨리가고싶네요~
PilotSpeed 2016.08.22 23:30  
먹음직 스럽네요 ... 저도 이번 주에 가는데 다 먹고와야겠어요^^
salon 2016.08.23 12:07  
아 콘파이..... 저 저거 10개 사서 캐리어안에 넣어놓고 왔다는...
연상 2016.08.27 20:22  
저도 얼른 가서 먹고싶어요^^
깨구 2016.08.29 18:07  
너무 부러워요 ! 저도빨리가고싶어요~
방콕기린 2016.08.30 22:23  
역시 남들이 먹는건 저도 먹어봐야겠죠 ㅎㅎ 대만음식은 잘 안맞아서 고생했는데 태국음식은 어떨지 모르겠어요 기대돼요 ㅋㅋ
자유만 2016.09.02 14:01  
태국 갔다온지 일주일인데 사집 보니가 또 가고싶어 지네요 ㅠㅠ
방콕또방콕 2016.09.04 22:44  
아,,, 보기만 해도 침이 ㅎㅎㅎ 이제 저도 일주일 정도만 지나면!!! 먹방 투어를 ㅋㅋㅋ
suheunjjang 2016.09.10 12:33  
저 파이.!! 방콕 음식 검색을 잘 안햇는데 태사랑에서 많이 봐서 자꾸 눈이가는 더 파이 ㅎㅎㅎ
SETH1130 2016.09.12 13:59  
역시 여행의 목적은 먹방이죠 얼른 가고 싶네요!
귀염댕굴 2016.09.15 14:59  
고기고기고기 역시고기는 언제어디서 먹어도 짱인듯 ㅋㅋ
청초매혹은정 2016.09.20 23:46  
아...역시 여행은 먹방이죠! 당장 떠나고싶네요 ㅠㅠ
랜디2 2016.09.21 17:57  
아 다 맛있어 보이네요.. 특히 팟타이..
태국사사랑 2016.09.30 15:15  
저도 골고루 먹어봐야 할텐데 .. 기대되네요
짠짜잔 2016.10.25 13:44  
맛있는거 많이 드셨네요 ㅎㅎ 저도 도전??!!
정난정 2016.10.31 00:03  
저도 오로지 먹으려 태국에 가려합니다
사진으로 다 남기면 좋은 추억이 되겠네요
무이z 2017.02.12 13:02  
음식사진보니까 또 다시 가보고 싶네요..
오현주 2017.04.21 13:53  
알차게 맛보고 즐기신거같아요 전부다 맛있어 보여요!! ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목