하노이 대우호텔

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

하노이 대우호텔

하노이맨 4 5015
왼쪽 뒤에 건물이 하노이 대우호텔입니다...

저희집 주변의 모습입니다....
4 Comments
고이테 2006.01.14 16:45  
  사진으로 보니 반갑네요. 집이  Ho Ngoc Khanh 부근이신가봐요. 잘 봤습니다.
하노이맨 2006.01.14 22:51  
  하노이에 사시나요....??? 연락 한번 주세요~!
차라도 한잔 하심이~!.......
정확한 주소는 #523 KIM MA입니다.....
연락주세요... 095-325-5580입니다...
예..^^ 2006.01.16 14:59  
  감사합니다. 그런데 하노이에 사는 것은 아니고요. 하노이 갈때 대우호텔에서 빅씨와 대장금 갈때 50번 버스타려고 할때 몇 번 지나갔었습니다. 하노이맨님은 여행객들에게 배려가 많고 따뜻하게 대해주시는 것 같군요. 게시판에서 설명도 잘해주시고요... 복 많이 받으세요^^
하노이맨 2006.01.16 20:51  
  네.... 고이테님도 복 많이 받으시구요...
언제 대우호텔쪽 오실때 전화주세요~!
집에서 따뜻한 커피 대접 올리겠습니다...^^
095-325-5580 전화주세요~!
포토 제목