[므이네] 화이트샌드

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

[므이네] 화이트샌드

하노이맨 4 3188
[image]DSC07568.jpg[/image]
☆ 화이트샌드 모습★

[image]DSC07570.jpg[/image]
☆ 화이트샌드 모습★

[image]DSC07572.jpg[/image]
☆ 꼬마 가이드들 ★

[image]DSC07573.jpg[/image]
☆ 우연히 발견한 꽃 ★

[image]DSC07582.jpg[/image]
☆ 지금은 썰매 주차중 ★

[image]DSC07585.jpg[/image]
☆ 귀여운 여자아이 ★

[image]DSC07594.jpg[/image]
☆ 뛰어다니는 가이드 아이들 ★

[image]DSC07607.jpg[/image]
☆ 우리 가족과 함께 기념촬영 ★

4 Comments
빛고을 방랑자 2005.12.14 13:21  
  가족사진, 역시 Like father like son. 입니다. 특히 중앙아시아 부분이... 실례. 자~알 구경했습니다.
참새하루 2007.08.12 09:18  
  ㅎㅎㅎ 하노이맨님
텔레지젼에서 두번 뵈었는데
가장 최근은 잡지왕...머리를 빡빡 밀었던데
이 사진엔 머리가 길군요...^^
더 어려 보이시는데요
제이콥 2007.09.20 09:49  
  하노이맨 동생분인듯 싶은데요..
가족사진을 보니 반갑습니다.
오삼불고기 2007.10.01 21:06  
  갑자기 하노이맨님이 보고싶네요~ㅋㅋㅋ!몸건강히 잘계시죠?
포토 제목