꼬창

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬창

술젤리 8 2622
파타야 갈까 꼬창 갈까 고민했어요..

파타야는 방콕이랑 가까워서좋긴한데 약간 해운대느낌이라는분도 있고해서

고민하다가 호텔직원한테 물어봤죠 파야타가 좋냐 꼬창이좋냐고 바로 꼬창
꼬창좋다고 꼬창가라네요 ㅎㅎㅎㅎ

역시 좋았어요 잉..다시또 가고싶다

다만 나올때 매니져랑 다툼이있었지만.. 꼬창 먹거리며 좋았어요 ㅎㅎㅎ
8 Comments
nikkimtl 2013.12.25 16:32  
ㅋㅋ...꼬창 너무 잘다녀 오신거 같네요...
여기 사진의 호텔은 어디죠?
구정연휴기간에 저희 식구들 때로 가서 물좀 흐릴려구 하는데...
참새하루 2013.12.26 11:27  
파타야냐 꼬창이냐 하면
당연히 꼬창이지요
그것은 마치 인천 송도 해수욕장이냐 경포해수욕장이냐 차이만큼이나...
그래도 시간 없는분들에게 잠시 바닷바람 쐴기회라도
있으려면 파타야는 선택의 여지가 없지요

호텔 매니저의 부당한 행위가 옥에 티였나 봐요
그래도  좋은 추억과 경험을 하셨나봅니다

꼬창 다시가보고 싶은곳이지요
jsscholic 2013.12.29 10:27  
조식은 싸이카오인 같네요.~^^
저역시도 꼬창은 좋은기억이 있는곳이라 다시가고싶네요.~
사진찍은 장소가 낮익어 댓글 남깁니다..
블랑슈 2014.01.15 19:30  
아 너무 좋아보이네요~!
페로제도 2014.11.11 14:49  
바닷가에서 휴양 즐기기 좋을것 같네요~
통이마맘 2014.12.26 11:37  
1월 초에 가는데 너무 기대되어요.^^
슈블리 2015.08.03 20:40  
꼬창 이뻐욧!!!!!!
아우카우 2015.08.19 16:12  
11월 꼬창 갑니다!!!!
포토 제목