아유타야 여행 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아유타야 여행 사진

장동리 6 2448
지난 1월 두 번째 방문한 아유타야 여행 사진입니다.
6 Comments
참새하루 2014.03.27 13:30  
나무 뿌리의 붓다 머리상
앵글로 봐서는 약간 위에서 찍으신듯한데
관리인이 눈 안부리던가요?^^
제가 촬영할땐 어찌나 유세를 부리던지
저는 공손히 거의 엎드려 쏴했는데...
catchance 2014.04.20 22:32  
사진을 보니 1일 투어로 갔던 아유타야 생각이 나네요~ㅎ
이번에 방콕여행 또 계획하고 있어요.
덩디 2014.08.31 05:46  
아유타야 ㅇㅕ행 계획중이에요. 사진으로 봐도 이렇게 멋진데, 기대됩니다.
날씨도 좋아보여요^^
페로제도 2014.11.11 14:49  
사진이 너무 멋져서 일정에 꼭 넣어야 겠어요~
빨간입술 2015.02.26 14:13  
2001년 여기를 갔었는데 나무뿌리에 저 부처머리상 참 인상적이였어요~ 아름다우면서도 슬픈 도시 아유타야~ 참 그립네요~
현철동생현찰 2016.03.15 20:58  
13년도에 아유타야 머리상에서 사진찍었던 기억이
 머리상 위에서 찍으면 안된다기에  포즈가 어색했던 경험이 경찰인가 상주 직원들이지키고 서있어서 조금은 긴장 역시 태국인들은 자존심이 강함을
다시한번..느낌....
포토 제목