카오산에서 본 얌체 개와 / 매끌렁시장의 계란가게 고양이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산에서 본 얌체 개와 / 매끌렁시장의 계란가게 고양이

고은솔 7 3582
카오산에서 본 얌체 개와 / 매끌렁 위험한 기차 시장의 계란가게 고양이

7 Comments
김지웅 2014.03.07 11:14  
저개 참 시원하겠어요 털가죽 입고 있는데 얼음위에서 ㅎㅎ
곰돌이 2014.03.08 13:25  
고놈(?)  머리가 좋네요 ^^*
참새하루 2014.03.08 20:04  
저 얼음을 생선위에 다시 부을까요
아니면 버릴까요
궁금하네요

개는 땀구멍이 없어서 더위를 많이 타는 동물인데
저런 발상을 해서 더위를 피하는걸 보니
역시 개머리라고 무시할순 없겠는데요

사진이 업로드 되면서 많이 손실되었음에도
생동감있는걸 보니 원본은 더욱 생생할것 같아요
디아맨 2014.03.10 09:18  
ㅎㅎ 참새하루님... 저 얼음 개 전용 얼음이네요^^;;
생선 없어요~~
개를 사랑하는 주인의 마음이^^
참새하루 2014.03.10 19:04  
얌체개라고 하셔서 저는
생선가게 주인몰래 무임승차한줄 알았음^^

그런데 그 앞의 동전통은 뭐지요?
혹시 동냥개?
scrubber 2014.07.17 19:36  
저 얼음 누가 먹나요???ㅠㅠ
해식이82 2014.10.14 13:51  
얼음위에 올라가있다니...아무리 더워도 발 시릴텐데~~너무 웃기네요~
포토 제목