휴대폰으로 다시올리는 민주기념탑

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

휴대폰으로 다시올리는 민주기념탑

kensin1005 10 2174
제발올라가라 ㅜㅜ
10 Comments
김똥꾸 2014.05.01 10:45  
우와 먼가 분위기 있어보이네요
방콕인가요?
kensin1005 2014.05.01 15:34  
네 지금 카오산근처서 딩굴거리고 있습니다 ㅎㅎ
참새하루 2014.05.01 11:05  
굉징하네요
일반 렌즈라면
저 조명빨 만들려면 22까지 조여야 할텐데...

휴대폰이 아무리  잘찍힌다고 한들
저는 이런 사진을 만들수는 없을것 같네요

역시 내공이 대단하십니다
명필이 붓을 탓하지 않는다는 말이 실감나네요
kensin1005 2014.05.01 15:36  
휴대폰이 아무리좋아도 저렇게는 아직안되것죠
조리개가 설정이 안되니깐요
Dslr로찍은후에 폰으로 옮겨서 사진만 올린거에요ㅎ
조금의 오해를.하심 ㅎㅎ
참새하루 2014.05.02 11:46  
ㅎㅎㅎ
제가 아직 원시시대 폴더형 핸드폰을 사용해서
스마트폰에 대해서는 막연한 상상의 동경심을 품고 있어요
하도 기능이 좋다고하고
또 실제로 퀄리티도 좋더라고요

아무리 스마트폰이 좋아도
저 조명빨은 조리개로 조이지 않으면 안나오겠지요

그래도 사진은 예술입니다~~
kensin1005 2014.05.03 00:05  
기능이좋아져서 똑딱이정도는 되지만
야간에 저정도촬영은 아직무리죠 ㅎ
훈민이 2014.05.02 01:18  
이야.. 제가 집이 이 근처라 밤마다 산책을 나가는데요.ㅋ
민주화 기념비가 이렇게 멋진 줄은 이제 알았네요.ㅋ

그 팁싸마이 가는 길쪽에 있는 승려학교? 거기도 밤에는 멋지드라구요.

DSLR의 위력을 느끼고 갑니다.ㅋㅋ
kensin1005 2014.05.03 00:07  
그래요 저는.돈나에 묵고있습니다 ㅇㅇ
근처시려나 ㅋ
팁싸마이가 어디죠 흠~~ ㅜㅜ
namsh 2014.05.02 22:57  
작품사진 같네여 잘봤습니다~~^^
kensin1005 2014.05.03 00:08  
감사합니다 ㅎ
포토 제목