개 고양이 그리고...달팽이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

개 고양이 그리고...달팽이

러빈아샤 15 2277

온통 개판(?)인 태국에 조금 특별한(?) 개 입니다

사진작가가 모델용으로 데리고 다니는 뇨석(?)인데 제가 슬쩍~ 한컷 하였습니다

개판(?)인 태국에 가끔 보이는 고양이들...

사람들이 두 녀석 사이를 무수히 지나다녀도 꿈적도 하지 않아 한컷 하였습니다

카오산 버거킹이 있는 따나오 거리 초입 부분 입니다

파쑤멘 공원에 이른 아침 강바람 맞으며 산책하러 나갔다가

우연찮게 발견하고 한컷 하였습니다

15 Comments
디아맨 2014.06.10 09:25  
달팽이가.. 좀 큰것같은대요^^;;
러빈아샤 2014.06.10 16:26  
네~ 달팽이가 꽤 크더라구요^^
K. Sunny 2014.06.11 11:24  
첫번째 사진은 왠지~ 푸켓, 프롬텝 케이프같아 보여요~ 앙증맞은 옷이긴 한데.. 엄청 더울 것 같아요 ㅋㅋ
러빈아샤 2014.06.11 17:35  
오~정확하십니다^^ 훈련이 참 잘된 개였습니다. 주인이 원하
는 포즈도 곧 잘 취하고 가서 쓰다듬어줘도 모델로서의 직업
정신(?)이 투철하여 꿈쩍도 안하는 내공이란...앞발만 들어
재롱을 피우는 모습이 너무 짧아 순간 사진을 못 찍은게
아쉬웠습니다...
고구마 2014.06.13 07:48  
써니님 대단하시네요. 배경만 보고 딱 맞추시다니...
jel753 2014.06.14 20:42  
검둥이 흰양말 예쁘네요
발바닥 젤리 만지고 싶어집니다
건빵좋아해요 2014.06.18 03:24  
다들 더워서 그런지~늘어져있는 모습이 인상적이네요~^^
러빈아샤 2014.06.18 22:56  
모델견은 포즈를 취하면서도 더워 헥~ 헥~ 하는 소리가
지금도 기억에 남아 있네요...
방울다이아 2014.06.18 16:59  
달팽이의 그.. 그림자가 꽤나 크네요 ㅎㅎㅎ
러빈아샤 2014.06.18 21:41  
아침 해가 뜨기 시작하는 시점이고 제대로 된 빛을 받아서
그런지 실제 달팽이도 컸지만 그림자는 실물 보다는 좀 더
크게 보였어요...
ssun93 2014.06.30 00:06  
달팽이가 길가에ㅋㅋ 오래만에 달팽이 보는거같네요~
크기고 크고 ㅎㅎㅎ 달팽이 점액성질..
JoTravel 2014.07.02 08:51  
태국 강아지는 까리하네요 ㅎㅎ
안녕하 2014.07.07 18:53  
첫번째 사진 강아지ㅋㅋㅋ와 저런 느낌의 강아지는 처음보네요ㅋㅋㅋ
옷을 입혀서 그런걸까요ㅋㅋ아우 귀요웡ㅋㅋ
근육 2014.11.05 12:55  
으악 첫번째 사진 강아지 옷입은거 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
너무 사랑스럽게 잘찍으셨어요!!ㅎㅎ
kiki1 2015.07.24 23:15  
고양이 강아지,, 너무 귀여워욤
포토 제목