파타야, 아~~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야, 아~~~

불사조41 14 3379

태국 (7).JPG

좋아요 태국 그냥 ㅎㅎ
14 Comments
울산울주 2014.08.24 07:51  
파타야 안 가본 사람은...
무지 현혹되게 사진을 찍으셨네요.

오묘한(?) 휴양지 파타야.

맨 마지막 아가씨,
자신감있어 보이는 게... 잘 나가는 것 같은.
지뭉 2014.08.24 15:44  
가끔 스피커 잔뜩 달고 차전시면서 레이싱모텔 아가씨들
멍텅구리 2014.08.29 07:07  
오~~~  굳 ..  정말 환상이네요...  ㅎㅎ..
불사조41 2014.08.30 23:13  
오묘한휴양지 ㅎㅎㅎㅎ 진심동감요 그오묘함이 오라오라병에 바이러스인듯 ㅋㅋ
지니마미 2014.09.28 22:35  
태국 간김에 파타야 갈지 안갈지 고민중인데.. 반드시 가야 될거 같아요 ㅋㅋ
이곳저곳고고 2014.10.29 13:20  
노을사진과 바닷가에 빛반사 사진이 진짜 멋있내요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 파타야 가면 꼭 멋진 사진 찍어와야지 ㅎㅎ
ckvkr 2014.11.09 23:53  
우와 ㅎㅎㅎ 태국 야경도 멋지네요^^
딱 제가 상상하던 동남아 풍의 사진이네요~
저도 이번에 파타야 가서 이런 풍경사진 많이 찍어와야겠네요!!!
페로제도 2014.11.11 14:43  
파탸야 너무 멋져요~
불사조41 2014.12.20 22:52  
한동안 인터넷없는지역에있어서 답글을 못올렸음다 12월28일 다시들어가는데 좋은그림나오면 다시올리겠읍니다
Lovefool79 2015.01.24 02:01  
파타야 윗분들 말마따나 오묘한 소문때문에 안가려고 제껴뒀는데... 다시 한번 생각해 봐야 겠네요!! 사진들 정말 멋져요!!
초꼬맹이 2015.05.11 22:39  
파타야~~ 스노쿨링 하려고 하는데 무지 기대하고있어욯ㅎㅎㅎ
꾱꾱 2015.07.01 20:53  
캬..역시파타야노을은굿이네요
홍우유 2015.07.18 01:16  
파타야ㅠㅠㅠ이번에가는데 !
불사조41 2015.10.20 10:46  
모두 즐건여행들되시구요 파타야에 오묘한소문들은 ㅎㅎ 아마도 걍 소문만은아닐겁니다 컨셉을 어떻게잡나에따라 무었이든 가능한곳 파타야 제가 파타야를 사랑하는 이유지요 ㅎㅎㅎ
포토 제목