11일간의 짧은 태국여행 무보정 사진..... 일탄 태국사진이긴 한데 아니거 같기도 하구 긴거같기도 함

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

11일간의 짧은 태국여행 무보정 사진..... 일탄 태국사진이긴 한데 아니거 같기도 하구 긴거같기도 함

ninebird 10 3431
이놈의 귀찬이즘....

28일 출발한 태국....오후 비행기를 타고싶었어요 그동안 10년간은 계속 밤비행기를 탓던터라....

태국여행이 처음인  하니씨와도 계속 연락을 하다 만난 첫날이기도 하구요....

유난히 코가 높아서 사진을 잘봤는 처자였습니다...

28 도착한 첫날은 시간도 너무 늦었구 낮선 곳에 처음온 하니양을 위해 숙소에서 쉬고 그다음날부터 방콕을 누볐습니다....먼제 파이팃 선착장에서 그리고 씨암 파라곤에서 찍은 사진들입니다...

사실 태국의 모습을 이번에는 기필고 담고 싶었지만 (물론있죠!!)있다가 올리기로 하고요 일단은...

10 Comments
필리핀 2014.09.11 07:13  
람푸하우스에 묵으셨군요... ㅎㅎ
ninebird 2014.09.11 10:31  
유곱분 2014.09.11 21:39  
헐 사진 느낌 좋아요~!
ninebird 2014.09.14 13:02  
아직 미천합니다
frog 2014.09.13 20:03  
아가씨가 돈이 많군요. 그래서 같이 가셨나요?
ninebird 2014.09.14 13:04  
돈은 제가 헐씬 마니벌구 마니가지고다니는데요ㅡㅡ
말투가 아주 도전적 이시네요 나그런 도전적인거 엄청좋아하는데
다른 글들에는 이쁘게 답글 다셨던데 어찌 제글에는 이런 투의 댓글을 다셨는지 의문이네요...
윪YR 2014.09.13 21:16  
사진이 멋있어요
ninebird 2014.09.14 13:18  
감사합니다..아직도 열심히 배우고 있습니다...
레전드로즈 2014.10.04 08:18  
여자분이 너무 미인이시네요^^
ninebird 2014.10.06 12:52  
네 하니양 이뻐요 제 여친은 아닙니다 그냥동행
포토 제목