깐짜나부리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

깐짜나부리

남동현 7 2025

람부뜨리에 있을때 밤마다
항상 이집에서
쏨땀 닭다리 찰밥 포장해서
숙소에서 먹었던 노점. 

콰이강의 다리?

7 Comments
마루킁킁 2014.11.19 14:09  
아 ~ 깐짜나부리 일정에 넣을지 말지 엄~~청 고민중인데
사진 보니 진짜 가보고 싶어요 ㅎㅎ
남동현 2014.11.20 15:28  
일정에 여유가있으시면 넣으셔도 괜찮을듯해요 생각보다 재밌었어요 기차도타고 뗏목도 타고 ㅎ
참새하루 2014.11.22 15:17  
대나무땟목에 발목이 낀 남자를 구하느라
저의 카메라를 수장시킨 옛날 추억이 떠오르네요

밤부 뗏목 타실때 조심하세요
사이가 벌어져서 발이라도 끼면 크게 다칩니다

칸차나부리의 일일투어는 충분히 하루의 가치가 있지요
계곡카약킹 + 코끼리 + 밤부뗏목 + 기차
이렇게 했던것 같은데요
사진보니 다시 한번 해보고 싶네요
남동현 2014.12.01 15:05  
투어를 많이 다니진않았지만
생각보다 재밌던 투어였습니다.

묘지+전쟁기념관+기차+땟목+코끼리 했던거같네요 ㅎ
pyoo 2014.11.30 16:20  
작성자님 소중한 사진 잘 보았습니다!
이 사진에 나오는 일정들이
깐짜나부리 일일투어로 가능한가요?
여행사를 통해서 해야하는건지 궁금합니다
남동현 2014.12.01 15:07  
네 일일투어로 카오산 한인업소에서 예약했습니다.

묘지+전쟁기념관+기차+점심+땟목+폭포+코끼리 정도했던거같네요..^^
콩자반장조림 2014.12.13 14:43  
아... 저도 다녀온 곳이네요.. 기억이 새록합니다.
콰이강의 다리하고 칸차나부리를 서로 매칭시키지 못했었네요..^^
포토 제목