몇년전 태국사진 입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

몇년전 태국사진 입니다.

남동현 8 2803

네비게이션이 나오기전에

엄청난 길치인 저희커플은 지도한장보며

초보운전 딱지를 떼지도 않은체 전국일주를 한적이있었습니다.

그후로 몇년이 지나고 네비가 보급되기 시작하고.

그때 네비가 있었다면 정말 편하게 여행했을텐데

라며 넋두리 아닌 넋두리를했는데요..

이때는 스마트폰이 보급되기전에 갔던

방콕 배낭여행 사진입니다.

60일 일정으로 방콕 파타야 꼬창 치앙마이 빠이를 다녀왔는데요.

지금처럼 스마트폰이있었다면

어땠을까 생각되네요.

2014-11-08 11;30;27.jpg

잘 기억은 안나지만 람부뜨리 노점인거같아요.

2014-11-08 11;31;14.jpg

태국에서 처음먹은 식사.

시간이 지나도 그맛은 안잊혀지네요.

2014-11-08 11;31;54.jpg

2014-11-08 11;32;09.jpg

2014-11-08 11;32;24.jpg

2014-11-08 11;32;46.jpg

2014-11-08 11;33;17.jpg

담넉싸뚜악 수상시장

2014-11-08 11;33;58.jpg

카오산인근 국수집

2014-11-08 11;34;18.jpg

2014-11-08 11;35;09.jpg

2014-11-08 11;35;35.jpg

맛있게 먹었던 짜오프라야인근 씨푸드

2014-11-08 11;35;48.jpg

항상 밤마다 사먹었던 제일좋아했던 야식. :D

이제 시간이 다시 몇년이지나

가족이 2이서 4으로 변했고

3달후 와이프와 다시한번 배낭을 매고

애기둘을 델고 방콕으로 떠나기로했습니다.

지난번 여행처럼 안전하고 행복한 여행이 되길 :ㅇ

8 Comments
SOMA 2014.11.13 16:29  
색감이 필름인듯 하네요 . 좋은사진공유 감사합니다.
참새하루 2014.11.13 21:13  
2명이 4명으로....
축하드립니다
좋은 여행되시길

추억이 깃든 사진들이라
한장 한장 볼때마다
그 예선 감정들이 새록 새록 나올것 같네요
빽태클 2014.11.15 17:38  
왠지 글을 읽고나니 축하를 드려야할듯하네요...  좋은여행되세요..  ^^
잉용잉 2014.11.17 10:35  
사진 색감이 정감가고 너무좋네요 가족들과 좋은여행보내세요ㅎㅎ
마루킁킁 2014.11.18 14:15  
색감이 넘 좋아요 ~
애기들 데리고 여행하신다니
안전하고 행복한 여행되세요 ^^
윈디걸 2014.11.18 20:40  
캬아~사진 너무 좋아요! 여행다녀와서 여행사진 하나하나 보면 너무 좋은것같아요~^^두번째 사진보니 갑자기 태국음식 향이 확 나는거같아요! 그리워요 태국 ㅜ
스티브종쓰 2015.03.06 13:16  
무슨 카메라로 촬영하셨나요~?
분위기가 다르네요~~
뚜릅 2015.06.14 22:51  
사진 분위기가 너무 좋아요~~ 무슨 카메라를 쓰시는지..?
포토 제목