연인과 함께 바라보는 말라카해협의 오후 'Phromthep Cape'

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

연인과 함께 바라보는 말라카해협의 오후 'Phromthep Cape'

SOMA 20 2566
푸껫의 최 남단 프롬텝 곶 입니다.

CB6A0064 - Version 2 (1)

CB6A0058 - Version 2 (1)

CB6A0062 - Version 2 (1)

CB6A0068 - Version 2 (1)

CB6A0094 - Version 2

CB6A0096 - Version 2 (1)

CB6A0073 - Version 2 (1)

CB6A0074 - Version 2 (1)

CB6A0087 - Version 2 (1)

CB6A0089 - Version 2

CB6A0090 - Version 2

Phromthep Cape

2014.

Phuket

20 Comments
마루킁킁 2014.11.12 23:21  
하... 사진 정말 잘 찍으세요
우와 ~ 정말 정말 대박 ㅠ
언젠간 푸켓도 꼭 가봐야 겠어요 ~
SOMA 2014.11.12 23:47  
감사합니다. 흑백이라 뭔가 더 있어보이는것일수도 있어요..
푸껫도 태국의 또 하나의 매력덩어리 입니다..
본자언니 2014.11.13 01:22  
전 여기를 혼자 갔었더랬죵....ㅠ.ㅠ
SOMA 2014.11.13 01:30  
아..그렇군요 ... 저도 사실 혼자였습니다. ㅎㅎㅎ  (혼자이신분은 카약타고 건너편 섬까지 다녀오기..)
참새하루 2014.11.13 11:34  
제게는 흑백사진을  표현하는것 정말 어려운데
SOMA님은 늘 그렇듯 아무러지도 않게 편안하게 보여주시네요
아무래도 내공의 차이겠지요

저 프롬텟은 두번 가본적이 있는데

폭풍우가 며칠 치던날이라
비만 쫄쫄 맞고 왔던 기억이 인상적으로 남는곳입니다

사진 멋집니다
SOMA 2014.11.13 11:53  
감사합니다.. 우기에는  기후변화가 참 장관이죠.
저는 오히려 우기의 사진들을 더 좋아합니다. 역동적인 구름의 모습 , 바람에 의해 나무들이 이지러지는 모습들..
젊은 연인들의 옷자락은 날리고 언제 쏟아질지 모르는 스콜에 마음이 조마조마 합니다.
캠핑도 가능하더군요. 그런데 하지못하고 온것이 다소 아쉽습니다.
역류 2014.11.13 12:39  
감상 잘했습니다.
특히 마지막 사진에 눈길이 오랫도록 머무는군요.
SOMA 2014.11.13 13:20  
감사합니다. 좋은하루되세요.
양오빠 2014.11.13 13:37  
흑백사진 진짜 운치있네요.
SOMA 2014.11.13 13:46  
감사합니다. 앞으로 흑백사진도 종종 올려야겠습니다..
1claudia 2014.11.14 01:27  
흑백사진 멋있어요. 연인과 함께라니, 제일 부럽네요ㅠㅠㅎㅎ
SOMA 2014.11.14 01:34  
감사합니다. 물론 찍은사람은 혼자였습니다..
페로제도 2014.11.15 18:26  
흑백사진이 어울리는 경치네요~
SOMA 2014.11.18 21:38  
그러게요.. 감사합니다.
윈디걸 2014.11.18 20:41  
와우 와우 박수 절로 짝짝짝!!!
바다를 흑백사진으로 보니 또다른 멋이 있군요
SOMA 2014.11.18 21:39  
감사합니다. 정말 흑백사진을 자주올려야겠네요..
회여뉘 2014.11.21 15:02  
사진 정말 잘찍으셨네용~
흑백 사진이 그림 같아용~
연인과 보는풍경으로는 쵝오예용~
SOMA 2014.11.22 12:53  
감사합니다. 멋진연인과 꼭 함께 가셔서 보시길..
드래곤팍 2014.11.25 10:36  
감상 잘했습니다.
특히 마지막 사진에 눈길이 오랫도록 머무는군요
SOMA 2014.11.26 13:05  
감사합니다. 좋은하루되세요.
포토 제목