일반 광광객이 가기 어려운 Wat PhuThok -3

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

일반 광광객이 가기 어려운 Wat PhuThok -3

여행광 7 1634

드디어 어찌 어찌 도착 했습니다...

다음에 다시와도 못찾아 올것 같네요..

아이폰4s사진 3140.JPG

막상 와보니 저길 걸어 올라가야 된다는 압박감..

아이폰4s사진 3142.JPG

아이폰4s사진 3144.JPG

아이폰4s사진 3146.JPG

나무 계단이 절 반겨 줍니다.

아이폰4s사진 3149.JPG

뭔 경사가 이리 가파른지 아주 땀 범벅이 되네요

아이폰4s사진 3151.JPG

아이폰4s사진 3152.JPG
총 Step 7 인데 드디어 5 도착

아이폰4s사진 3154.JPG

이런 또 계단의 압박이

아이폰4s사진 3155.JPG

아이폰4s사진 3159.JPG
아직 Step 5 입니다

아이폰4s사진 3162.JPG

절벽에 붇은 나무 길이 나타나네요

아이폰4s사진 3169.JPG

7 Comments
니가먼데 2015.02.08 23:58  
너무 멋진 곳을 찾아 가셨네요...
좋은 정보 감사 합니다...
이곳이 우돈타니에서 가는 곳인가요?
그렇다면 난 왜 이곳을 몰랐지....
여행광 2015.02.20 12:41  
예 전 우돈타니에서 차로 이동 했습니다
세상만사 2015.04.10 19:26  
와우, step 5까지 올라가서 땀 흘리다 다 식겠어요.
orbitz 2015.06.04 14:22  
아 멀어도 너무 멀다  사진 보면서 땀났는데 내려다 본 풍경이 멋지네요
에이미킴 2015.07.04 19:49  
아 뭔가 다리가 무서워요 ㅜㅜ 삐그덕 거릴거같아요 ㅠㅠ
예흐나라 2015.07.12 10:03  
멋있습니다 정말로 1!!!
히정 2015.07.27 10:18  
보기만해도 힘든데~저 계단을 다 오르면 어떤 풍경이 펼쳐질까 궁금합니다
포토 제목