일반 광광객이 가기 어려운 Wat PhuThok -1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

일반 광광객이 가기 어려운 Wat PhuThok -1

여행광 2 2075

아침 5:30분 비행기로 돈무앙을 출발하여 우돈타니로 출발합니다했네요

전혀 지리도 모르고 태국어도 못하는데 찾아 갈수 있을지 걱정은 되지만 일단 출발

아이폰4s사진 3096.JPG

아이폰4s사진 3098.JPG

우돈타니 공항 도차후 빌린 차량을 가지고 아침 식사 

아이폰4s사진 3100.JPG
칼국수 같이 맛있네요 아침에 먹기 딱 좋은듯

아이폰4s사진 3101.JPG

아이폰4s사진 3102.JPG
빵 과 계란도 먹고..

아이폰4s사진 3104.JPG

아이폰4s사진 3105.JPG

아이폰4s사진 3107.JPG
강가 사지진 몇장 찍었습니다.리버덕이 이있네요