파타야 스타벅스 로얄가든3층

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 스타벅스 로얄가든3층

프리타이 12 3878

태국여행, 태국자유여행전문 프리타이투어에서 조용한 파타야 커피숖 스타벅스를 소개합니다.
파타야 인근에 많은 분위기 좋은 레스토랑 까페 등 명소가 많지만 때로는 귀찮니즘으로 멀리 나가기가...
스타벅스...태국도 커피 생산을 직접 하고 여러 브랜드가 있지만 아직까진 스벅이나 탐탐 커피가 입맛에 맞는 꽁꽁
아마 대부분의 여행자들도 비슷할거에요
스타벅스가 파타야 시내에 6 점포가 있는데요 (제가 아는 한도에서요^^)
오늘 소개 시켜드릴 곳은 비교적 한산하여 자리 선택이 용이 한 곳 그리고 해변이 내려다 보이는...로얄 가든점
로얄가든 3층에 위치한 스타 벅스
실내 뿐 아니라 실외 테라스 좌석은 씨뷰에 흡연까지 가능합니다.
술과 푸잉으로 지친 회원님들 시내에서 커피 한잔의 여유 즐겨보세요
12 Comments
참새하루 2015.02.08 01:55  
프리타이 투어 ... 새로 생긴 회사인가요?
링크된 한인업소에는 안보이던데...
프리타이 2015.02.11 15:13  
네 안녕하세요 프리타이투어는 태국자유여행전문회사 입니다. http://free-thai.co.kr  구글플레이어 에서 >>> 프리타이투어 검색하시면 어플다운로드 받으실수 있습니다.
네이버 검색>>>> 프리타이 투어 검색하셔도 되구요
아롸라 2015.02.11 15:26  
어딜가나 스타벅스는 있네요 ㅎㅎ
JeremyShin 2015.02.19 16:54  
가격은 한국이랑 비슷하나요??
서졍쓰 2015.03.08 05:22  
어딜가나 있는 스벅ㅋㅋㅋㅋㅋ여행하다가 이것저것 신경쓰기 귀찮을 때 잠깐 들어가서 음료 한 잔 마시고 나오고 그랬는뎅..
에이미킴 2015.07.04 19:51  
어!! 저 스타벅스 텀블러 사러가야하는데 로얄가든 !! 기억해둘게요 감사합니다~
minb 2015.07.25 21:53  
스타벅스 커피 별로안좋아하는데 한번 가서 구경이라도 해야겟어요! ㅎㅎㅎ
임블링 2015.09.03 00:27  
저도 한적한 분위기를 원할땐 이곳 한번 들려봐야겠어요~ 감사해요^^
봉구봉구하봉구 2015.11.10 00:28  
좋네요.. 여기 가봐야겠습니다.
히리리리히 2016.08.06 14:35  
어딜가나 .ㅋㅋ뭔가반가울거같아요 ㅋㅋ
히리리리히 2016.08.06 14:35  
스타벅스보면 뭔가반가울거같아요 ㅋㅋ
송R 2016.08.26 17:27  
오 스타벅스~ 구경가봐야겟네요~ㅋㅋ
포토 제목