태국사진[존칭생략]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국사진[존칭생략]

나이등 7 3105

치앙마이의 야갼시장

번역기를 틀어넣고 한참 이야기를 나누다.

이슬람이란다.

사진기를 들이대면 손을 벌리니 참 미안하다. 어린아이에게 포토머니를 줘야 하는지 말아야하는지 참 생각이 순간적으로 깊어진다.

현지 사진사에게 부탁한 사진.

빠이의 꼬맹이

2차대전 기념 다리에서.

위의 2사진은 오토바이를 빌려 빠이를 동던중 찍은 장례식 모습니다.

7 Comments
참새하루 2015.01.31 23:26  
화장터 사진중에 보이는게 시체 다리인가요?  헐~~~~~~

유족들이 사진 촬영을 허용하던가요?

이런 장례식은 좀처럼 보기 힘든 경험인데

사진을 보니 태국의 여행을 한껏 즐기신듯 합니다

포토머니 사진과 해먹 사진이 맘에 드네요
윈디걸 2015.02.03 09:36  
사진 너무 멋집니다~~^^
꾼이야 2015.02.04 08:43  
여자 아이 모델인가요??? ㅎ 너무 이쁘네요.. 포즈도 자연스럽고~!!!

사진은 보정없이 볼때가 더 이쁜거 같아요.
빙빙바 2015.02.06 12:28  
사진 잘찍으시네요 ㅋ
색감도 너무 이뻐요ㅋ
선명하니 화질 굿!!
Loveidea 2015.02.13 10:41  
사진작가신 모양입니다.
너무 좋으네요. 좋은 사진 잘 봤습니다.
짱감 2015.02.24 11:43  
사진 너무 멋있게 찍으셨네요!!!! 생동감있네요ㅠㅠ 소박한 모습들이 사진그대로에 드러나 있어서 더 멋져요!!
스티브종쓰 2015.03.06 11:31  
좋은 사진 많이 찍으셨네요~ 태국여행이 더 기대됩니다~!
포토 제목