아앗~ 난생처음~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아앗~ 난생처음~

수정 4 1850
난생첨~ 북한 뱽기를 실제로 봤어용^^<br>촌스러운게 멀리서 중국 뱽긴가부다 했는데<br>유리벽에 껌처럼 들러붙어서 보니깐 북한의 고려항공이더라구요<br>잉~~<br>김정일이 태국으로 휴가왔나봐요^^<br>ㅋㅋㅋ<br><br>이게 태국 여행의 마지막 사진이예용^^<br>방콕에서 홍콩으로 갔거든요.. 스탑오바루..<br>방콕과 홍콩은 많은것이 다른거 같아요<br>일단 방콕은 정신없고 좀 지저분한 면이 많지만<br>사람들이 너무너무 친절하고 좋아요..<br>관광객에 대해 호기심도 많고 친근하게 보이고 싶어하고<br>격식을 갖춘 매너는 없지만 진심으로 외국인들에게<br>친절하고 싶어하는 모습이 마음으로 느껴지는 곳이죠.<br>또한,, 부담없는 물가때문에 맘도 편하구요^^<br><br>홍콩은 굉장히 번화하고 복잡해서 정신이 없어요<br>홍콩엔 밤이 없는듯해요..<br>머리가 어지럽게 높은 빌딩들과 아파트,,<br>화려한 조명으로 인한 눈부신 야경~~<br>멋진 곳이지만..<br>턱없이 비싼 물가와 너무도 바쁜 사람들....<br>택시 기사도 어느 누구도 친근하게 말 걸어주지 않는 나라..<br>무관심의 나라가 바로 홍콩인듯..<br><br>다 장단점이 있는거 같아요~<br>
4 Comments
닭콤 2002.08.03 00:00  
왜 갑자기 비행기 격추 게임이 생각나는거쥐.. (ㅡㅡ;)
로레알만써요 2002.08.04 00:00  
원래 러시아제 비행기가 전투적으로 생겼쟎아요..--+
요술왕자 2002.08.04 00:00  
고려항공은 평양-방콕 정기노선을 운행합니다..
수정 2002.08.04 00:00  
아~~ 그런거예요??<br>사진 줄여주셔서` 감사~~ <br>근데 평양에선 어떤사람들이 방콕으로 오는지<br>궁금~~~@,.@
포토 제목