사파투어

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

사파투어

아델스코트 4 3399
베트남 여행에서 가장 좋았던 투어를 꼽으라면,
개인차가 있겠지만 저는 사파투어와 나짱에서의 보트투어였습니다.

사파투어는 66$ 주고 조금은 비싸다 생각했었는데,
그곳에 가니 그런 생각이 싹 없어지대요. ^^
잘 찍지는 못했지만 사파가서 찍은 사진 몇개 남기고 갑니다.

[image]sapa.jpg[/image]
새벽기차 타고 라오까이 역에 내려 몇시간 더 봉고차 타고 아침에 사파에 도착했죠. 그때 호텔에 들어가 아침 먹고 찍었습니다. 웅장함에 놀라고. 눈앞에서 구름이 올라가는 광경에 놀라고.

[image]IMG_4539.JPG[/image]

[image]IMG_4533.JPG[/image]
사파의 거리

[image]IMG_4531.JPG[/image]
가이드 북(론리 플래닛)에 나왔던 the Gecko.
지나치기만 하고 들어가보지는 못했어요.

번잡한 하노이에 있다가 사파를 가니, 더욱 좋았을 수도 있어요.
하노이의 매력도 있을텐데 그곳의 매력을 발견하지 못했죠. 그게 좀 아쉬워요.

4 Comments
벳남보이 2006.02.10 13:47  
  호치민에 계시다 하노이 가신 분들은 또 하노이의 여유로운 모습에 반하고 하더군요. 사파 사진 잘 받구요. 다음엔 하노이의 매력도 꼭 발견하세요!^^
아델스코트 2006.02.10 21:38  
  아. 그렇군요. 밑에서 올라오면 그런 매력을 느낄수도 있군요. 하노이의 여유는 전혀 느끼지 못했어요. 오히려 전 호치민이 더 환해 보이고, 여유로워 보이던데요. ^^
담에는 밑에서 올라가야겠어요.
선미네 2006.03.02 11:02  
  싸파 가보신분들은다들 좋다고 하네요.저두 언젠가 가봐야겠습니다
신디홍 2006.05.04 19:30  
  사파 강추..넘 좋아여...
조용하고.. 저녁에 넘조용하고 춥긴하지만 말이에여..
포토 제목