태국의 맥주 사진 입니다~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국의 맥주 사진 입니다~

다크궁수 16 2898

태국에서 먹었던 맥주들중 사진 올려봅니다~~

정말 맛있고 제일좋아하는 CHEERS 도있고 정말 입에 안맞았던 SIAMSATO(요맥주는 막걸리맛..??)도 있네요~

16 Comments
요술왕자 2015.03.13 16:01  
아차는 맥주 맞고 그 아래 싸얌싸또는 청주입니다.
다크궁수 2015.03.13 16:24  
아 그렇군요 막거리맛 나는것이 사또였군요. ㅋ  작년에 여행했던거라 헷갈렸내요
콩콩1 2015.03.13 16:24  
씨암샤토인가는 영 맛이 이상하더니만 청주였군요!
빅토스 2015.03.14 07:27  
어제 에이치마트에서 싱아 6캔 9600원에 행사하더라구요. 사왔는데 필요한분 얼릉 사오시길. 에마트에는 요즘 싱아 없자나요.

전 싱아가 좋습니다만 창과 아차를 만드는 타이베버리지가 태국 재계3위 싱아의 분로드 브루어리가 재계7위 되겠습니다.
잘랑깜 2015.03.17 10:24  
우와~ 저도 태국 가서 마셔보고싶네요 ㅎㅎ
행자ㅋㅋㅋ 2015.03.21 00:16  
싱하 병맥이 그립네요ㅠ
이밈 2015.03.22 20:47  
언넝가서 먹어보고싶네요!!ㅎㅎ싱하는 꼭 먹어봐야겠어요ㅎㅎ종류별로 다먹어볼테지만ㅎㅎㅎㅎ
suelseullee 2015.03.31 11:08  
청주는 이상하게 많이 먹게 되는데 먹으면 훅 취하는거같아여..ㅎㅎㅎㅎㅎ 맛있는 맥주 추천해주세요~~!! 우리나라에서도 유명한 태국맥주가.. 뭐가있죠^^;;??
윙가 2015.03.31 15:38  
크 어떤 맛일지 벌써 부터 기대가 되네요.
싱하? 한번 마셔봐야겠어요 ㅎㅎ
연기쟁이 2015.04.01 15:12  
꼭 먹어봐야겠어요 코끼리 모양이 인상적이네용 ㅎㅎ 맥주도 뭔가 태국스러운 ㅎㅎ
양꼬양 2015.05.27 09:55  
태국도 맥주가 유명한가요? 맥주를 너무 좋아해서 ㅎㅎ
에이미킴 2015.07.04 19:33  
우와 !!! 태국 맥주 !!!!!!!!!!!!!! 싱아 빨리 먹고싶네요
윤제 2015.07.06 12:22  
태국에선 1식 1캔 해야죠 ㅋ
kiki1 2015.07.24 19:09  
어떤 맛일지 기대가 되네요
슈블리 2015.08.03 20:23  
오옷!!! 맥주 기대하고 있어욧!!!! ㅋㄷㅋㄷ
얼른 가서 먹고 싶어욧!
맥주냠냠 2015.09.05 18:22  
ㅎㅎㅎ 맥주는 사랑입니다
포토 제목