태국 여행 동영상 올립니다.! 재밌게 봐주세요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 여행 동영상 올립니다.! 재밌게 봐주세요

태국너무좋아 28 2680
안녕하세요 태사랑에서 정보 많이 얻고 12일 동안 자유여행 갔다온 두 청년 입니다.
태사랑 지도가 역시 최고입니다! ㅋㅋㅋ

여행 다녀온 후로 여행 동영상 만들어 봤습니다.

재밌게 봐주세요~!

28 Comments
클래식s 2015.02.23 05:40  
파타야 그랜드 벨라 호텔, 아유타야 자전거여행, 깐짜나부리, 치앙마이 트래킹 잘봤습니다.
태국너무좋아 2015.02.26 12:18  
모르는게 없으세요! ㅋㅋ감사합니다
나는내가제일어렵다 2015.02.23 09:14  
젊다는 게 또한 젊음을 이쁘게 즐기고 있어 참 부럽습니다.
  .. 근데 저 짧은 머리 청년은 셀카봉 한번을 안드네..ㅋㅋ
태국너무좋아 2015.02.26 12:19  
감사합니다!
SOMA 2015.02.23 14:38  
재미있겠네요. 너무 인물중심 촬영이라 주변이 잘 안보이는것이 조금 아쉽습니다..
태국너무좋아 2015.02.26 12:19  
다음 여행에는 풍경이나 음식을 더 촬영해 봐야겠어요! 감사합니다
존재의가벼움 2015.02.23 19:14  
지루하지 않을 만큼의 편집이라 즐겁게 잘 봤습니다...
태국너무좋아 2015.02.26 12:20  
감사합니다!
못생김 2015.02.23 23:28  
보기만했는데 신나는 이 기분은 뭐죠?ㅋ
태국너무좋아 2015.02.26 12:20  
감사합니다 새해 복 많이 받으세요!
Loveidea 2015.02.24 00:17  
한 분은 셀카봉을, 다른 한 분은 촐싹을 담당하고 있군요. 분업화, 전문화가 돋보입니다. ㅎㅎ
밝고 유쾌한 영상을 보고 좋은 기운을 얻고 갑니다.
태국너무좋아 2015.02.26 12:21  
하하ㅋㅋㅋ 감사합니다!
짱감 2015.02.24 10:54  
보기만해도 재밌네요!!! 자전거타는거 특히 더 재밌어보여요!!
태국너무좋아 2015.02.26 12:21  
저도 저 장면을 제일 좋아합니다!
야크광균 2015.02.25 16:32  
치앙마이 숙소에서 만났던 커플이에요!! 동영상 넘 잼있게 잘 보고 가요~~ 만드느라 고생하셨겠어요!!
태국너무좋아 2015.02.26 12:23  
우와 너무 반가워요! 여행 관련 정보도 많이 얻고 대화도 너무 즐거웠어요
아직 여행중이신가요?~
제 다음 여행지는 네팔과 터키가 되버렸어요 이제 시작입니다. ㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사합니다!
락푸켓짱 2015.02.25 19:44  
신난다요~~~
왼쪽분 '3초 바로' 시네요~
태국너무좋아 2015.02.26 12:23  
부끄럽네요 하하 감사합니다.
잠봉 2015.03.04 14:01  
아오~ 전 혼자가는데, 두분이서 즐겁게 다녀오신걸 보니 너무 부럽네요 ㅜ_ㅠ
혼자서는 저렇게 신날수 없으니;;
저도 한참을 바로?인가? 하면서 봤다는ㅋㅋ
태국너무좋아 2015.03.23 02:48  
혼자가서 동행을 구하는것도 여행의 또 하나의 묘미인거같아요!
재밌게 갔다오세요~!
문댕댕댕 2015.03.13 01:15  
이건 스마트폰으로 촬영한건가요? 아니면 액션캠으로 촬영한건가요?
저도 영상촬영 생각하고 있는데 ..조언 부탁드려요 스마트폰은 아무리 셀카봉에 연결해도 떨어질것 같은 두려움이 있어서요 ㅠ
태국너무좋아 2015.03.23 02:47  
액션캠으로 촬영했어요 소니 제품인데 중고로 그렇게 부담되는 가격은 아니였어요!
스마트폰은 아무래도 ㅠㅠ불안할거 같아요
문댕댕댕 2015.03.23 18:15  
답변 감사합니다!
액션캠도 셀카봉이 따로 나오는거죠?

저도 액션캠으로 준비하려고 생각중입니다 ^^!!!
복숭아꽃향기 2015.04.15 15:50  
동영상 보고서 너무 재밌어서 빵빵 웃음터졌습니다.
여행코드 맞는 친구와 함께 젊은날의 좋은 추억 만드신것같아 흐믓한 웃음이 절로나네요...
언제 기회되면 태국여행 알짜 정보좀 주세요~^^
너무 예쁘고 행복해 보이세요~
리키맘 2015.06.06 17:23  
왜이리 귀욥^^  내나이 20 대엔 뭐했는지....
중딩 아들도 보여줘야 겠어요~~`^^
에이미킴 2015.07.04 19:43  
와우와우 좋아요 ~ !!! +_ +
허경아 2015.09.07 14:59  
와~ 젊음의 열기 느껴짐다~
하요 2015.10.01 21:26  
재밌게 보다가요 ㅎㅎㅎ
포토 제목