치앙마이의 부부 혹은 연인

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이의 부부 혹은 연인

Presskang 6 2647

치앙아미의 타패게이트에서  오전에  본 부부 혹은 연인의 모습 입니다.

이 남녀는 같는 날 오후 3시경에 파패게이트 부근 숙소가 몰려있는

나이스 아파트먼트 게스트하우스 골목에서 같이 움직이는 것이 또 목격 되었습니다.   

치앙마이의 타패게이트에서

6 Comments
Loveidea 2015.02.20 00:35  
뚝 떨어져서 걷는 것이 우리 정서로 판단할 때, 연인은 아니고 부부일 가능성이 높아 보입니다.ㅎㅎ
필리핀 2015.02.20 07:30  
오호~ 첫 사진의 커플... 패션 쎈쑤가 돋보이네요~ ^^
참새하루 2015.02.20 17:55  
머플러까지 두른것 보면 쌀쌀한가 봐요
고구마 2015.02.21 00:14  
엇. 지금 치앙마이여행중이신가보군요. 간발의 차로 비껴나는군요.
에이미킴 2015.07.04 19:44  
뭔가 사진에서 파파라치 느낌이..ㅎㅎㅎ 디스팰치 아니시졍?ㅎㅎ
미국일본 2015.10.12 13:12  
편해보이는 여행자들이네요 ^^
포토 제목