[Chiangmai] Already You Are In.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[Chiangmai] Already You Are In.

SOMA 10 1644

10494919_763056657098899_3455058863813859696_o

Already You Are In.

Chiangmai

10 Comments
쏭추몽킁 2015.02.10 16:18  
느낌 너무 좋습니다..^^
담벼락이 상당히 눈에 익은 곳 같은데 사거리에 있는 치앙마이 전통 가옥 문화센터 비슷한 곳 생각이 나서요..^^
참새하루 2015.02.10 18:05  
와 어두운 갈색 배경에
헤드라이트에 비친 햐얀 다리들이
눈길을 화~~ 악 끄네요
흑백으로 처리해도 괜찮을것 같아요

제목을 다시 봐도 이 사진의 내용과 연계가 안되는데
무슨 뜻인지 여쭈어봅니다
고구마 2015.02.11 01:04  
흑...다리길이 정말 부럽네요.  근데 왼쪽분은 맨발이신가...눈이 가물가물해서 잘 안보이는군요. ㅠㅠ
윈디걸 2015.02.11 15:23  
왠지 영화의 한장면을 캡쳐한 느낌입니다.
스토리가 있는 사진같아요 ㅎㅎ
필리핀 2015.02.12 08:51  
할로윈 파튀에 참석하러 가는

자매 유령 같아욤~ ㅋ
SOMA 2015.02.13 01:34  
감사합니다. 사진의 의미는 별다른것은 없습니다. 뚝뚝이가 타이거 주로 간다는 의미를 담았는데 , 사실 젊고 아리따운 여성들에게는 뭇 남성들의 서늘한 시선이 호랑이 같다는 의미로 제목을 달아봤습니다..
수박한통 2015.02.16 11:25  
설마 아가씨들이 훔칠려고 작전 짜는건 아니겠죠?
SOMA 2015.02.16 22:03  
ㅎㅎ 뚝뚝이가 먹이인가보네요.
스티브종쓰 2015.03.06 13:31  
SOMA님, 어떤 카메라로 찍으셨나요~?
태국가기 전에 카메라 사려고 하는데~ 색감이랑 느낌이 이뻐서요~~~
SOMA 2015.03.07 23:47  
넹 그냥 캐논 오디 막쓰리 써요 ..
포토 제목