빠이 수요시장 사진입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이 수요시장 사진입니다.

아라당 4 2039

빠이 수요시장 중심가(?)에서 바라본 각 방향의 사진입니다.

이게 다는 아니고 매장들은 더 많은데요.. 그냥 분위기만 이렇다 보시면 될듯.....
4 Comments
gusckf 2015.03.19 13:05  
우와 정말 현지시장이라서 정말 태국의 느낌이 확 느껴지네요! 정말 사진으로 보니 얼른 가고싶네요! 감사합니다 ㅎㅎ
눈꽃핀날 2015.03.19 13:36  
저는 태국 있을때 시장에서 산 유기농 비누가 의외로 품질이 좋더라구요 가격은 100바트 인가 했는데 아직도 보들보들 합니다.태국은 수입제품은 대체로 비싼것 같습니다
봐야님 2015.03.20 23:37  
아... 역시 현지 느낌이 확 나네요...
홈런포 2015.03.26 20:56  
장마당에 정감은 어딜가나 최고에 느낌..
포토 제목