갯벌풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

갯벌풍경

SOMA 4 1269

CB6A7999 - Version 2

CB6A7997

CB6A7995 (1)

맛조개 언덕의 갯벌 풍경

Donhoilod Samutsongkhram

4 Comments
참새하루 2015.04.22 05:37  
한적한 바닷가 어부들의 풍경을 담으셨군요
일부러 오버 노출을 하셨는지
바다와 하늘이 하나의 배경이 되어
마치 사람과 배가 하늘위에 떠있는듯 몽환적입니다

클로즈업 사진은 없는지요
어부들의 생생한 주름진 얼굴과 손 같은...
갯마을 태국 어부들의 모습은 어떨지 궁금하네요
SOMA 2015.04.22 19:40  
감사합니다. 오버노출을 따로 한것은 아니고 갯벌에 얕으막한 바다물이 들어와 하늘빛이 반영된것인데 , 그렇다고 딱히 맑은 날씨도 아닌 우중중한 저녁이라 물색과 하늘색의 명도차이가 크지 않아서입니다..지난번에 올렸던 조개잡이 어부사진이 이곳사진입니다..https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=travelpic2&wr_id=40919&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=hugolikesme
todd0555 2015.05.07 11:05  
ㅎㅎ진귀한 풍경이네요 ㅎㅎ
은이민이 2015.05.15 08:09  
클로즈업 한 것 보다도...어부들의 애환이 느껴지는 사진입니다.  저도 사진은 잘 모르지만 보고 있음...가슴이 먹먹해 지는 느낌?
포토 제목