태국여행 즐겁게 잘 다녀 왔어요~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국여행 즐겁게 잘 다녀 왔어요~

프리타이 5 2184

태국여행 즐겁게 잘 다녀왔습니다.

자유여행으로 정말 편안한 시간 즐겁게 힐링하고 왔어요~

가이드 분도 너무 친절하시구요. *^^* 프리타이투어 꽁~ 사장님 감사합니다.

5 Comments
참새하루 2015.04.10 15:02  
탈랜트나 영화배우?

제가 티비를 잘안봐서
여신급 미모의 연예인이신듯...
펀낙뺀바우 2015.04.10 15:17  
사진 게시판에서는 좀처럼 접하기 힘든 컨셉의 사진이네요.^^

첫번째 사진을 보고 뒤로가기를 누르려다 스크롤 바를 살짝 내려 두번째 사진을 보고 계속 하강...현재 스크롤 바를 위 아래 위 아래 위위 아래...

농담이고요...마지막 사진 자연스러워 보이고 미인이시네요~~~
세상만사 2015.04.10 19:09  
첫번째 사진, 어색한 표정의 남자가 가이드?
테리쭈 2015.04.20 01:19  
딱 내스탈!미인이십니다
에이미킴 2015.07.04 19:39  
스냅 촬영같아요 ~ !!
포토 제목