쏨밧투어 버스 터미널의 티켓 판매 여직원들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쏨밧투어 버스 터미널의 티켓 판매 여직원들

Presskang 6 3217

방콕 북부 쏨밧투어 버스 터미널에서 티켓을 판매하는 여성 직원의 모습 입니다.

야간 버스를 타고 장거리를 이동하는 배낭여행자에게 추천하고 싶은 버스 입니다.

* 쏨밧투어 버스 홈페이지:  http://www.sombattour.com/html/home.php

쏨밧투어 버스의  방콕-치앙마이 노선 버스    
6 Comments
byuleee 2015.05.18 00:29  
오 버스가 좋아보여요!
방콕에서 푸켓갈 때 쏨밧투어 타면 갈수있나보네여
고구마 2015.05.18 09:34  
하하^^ 버스앞모양처럼 만들어놓은 대형모니터 귀엽네요.
참새하루 2015.05.18 20:21  
푸켓 꼬사무이까지 가는 정거리 버스까지 있네요
터미널이 새로 생겼는지
파란색 컬러로 통합한  CI 가 인상적이네요
세련된 태국의 관광이미지를 볼수있네요
hong2 2015.05.19 20:40  
와~ 버스도 버스지만 터미널 티켓 창구가 상상 이상이에요~ 버스도 이용해 보고 싶네요ㅠㅠ
Amylove 2015.07.04 19:52  
우와~~!!!버스좋아보이는데요~~!!ㅎㅎㅎ
멋진남자님 2015.07.28 12:52  
정말... 버스 모양의 대형 모니터가 인상적이네요!
치앙마이 행 버스가 한국서는 보기 힘든 이층 버스라서  좋을듯 하네요!
포토 제목