P H U K E T - 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

P H U K E T - 2

PONYON 9 1876

푸켓 1탄이 바다 위주였다면 2탄은 육지 위주가 되겠습니다.

다시보니 당장 날아가고픈 태국이네요. ^^

20131124_110316.jpg20131126_085211.jpg20131124_202416.jpg20131125_100306.jpg20131126_175301.jpg20131126_181446.jpg20131124_143633.jpgSAM_0671.JPG20131125_155905.jpg

9 Comments
성민아빠1 2015.07.18 08:56  
두앙짓인가요?
당장 가고프네요^^
PONYON 2015.07.22 13:07  
네 두앙짓맞아요~
박하하 2015.07.18 13:56  
우아아  진짜멋진풍경이네요 사진화질도 굿~~역시 푸켓
세크메트v 2015.07.19 14:17  
아 고양이 귀여워라..ㅎㅎㅎㅎ
안광힐 2015.07.20 11:41  
와 좋은사진감사합니다 푸켓너무가고싶네요
후쿠오카함바그 2015.07.21 20:00  
진짜 조용~한 곳 같아 보이네여 ㅎㅎ
하마찡 2015.07.22 12:08  
푸켓좋아요~ 2번갔는데 이번겨울에 또가려고 합니다
멋진남자님 2015.07.28 12:14  
에메랄드 빛 바닷물이 환상적이네요!
polo152o 2015.07.30 14:20  
우와! 마음이 편해지네요..
몇년 전 저도 두앙짓에서 머물렀었는데^ ^* 한가지 웃지못할 해프닝은, 새벽에 잠자고 있는데 스텝이 마스터키로 문을 딸깍 열고 들어오더라고요.ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목