꼬창 론리비치 아침과 밤

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬창 론리비치 아침과 밤

mr.right 18 2642

사본 -1434161945847.jpg
바다 너머 무지개 (폰카라 아쉽...)

사본 -1434162400470.jpg
씨암헛 바. 디스코 조명이 비추는 절묘한 타이밍에 석양을 배경으로 사진이 찍혔네요

18 Comments
꿈방와 2015.06.13 14:10  
터미네이터의 재림 ㅎ
쭌탱 2015.06.16 18:57  
정말 아름답네요.. 작년에 갔던 꼬창이 다시 생각나네요
폴리폴리 2015.06.16 19:16  
두번째 사진 너무 잘 나왔어요ㅎㅎㅎ
이슬비789 2015.06.17 12:16  
무지개 너무 이뻐요
여행을꿈꾸는남자 2015.06.24 09:34  
태국사는 친구가 꼬창을 가보라고 추천해주던데 좋네요~~~사진이 너무 행복해보이고~아름답네요
mr.right 2015.06.24 22:48  
꼬창도 이젠 많이 개발되었지만, 여전히 자연스러움이 남아있는 섬 같아요..^^
봄이22 2015.07.03 16:14  
방콕에서 멀지 않은 곳이라 가보고 싶네요 ~ 석양이 이뻐요
Amylove 2015.07.04 19:29  
우와~~!!!!
무지개가 엄청 선명하네요!!!ㅎㅎㅎㅎ
완전이뻐용 ㅎㅎ
만듀우 2015.07.06 22:23  
와와 무지개 진짜예뿌네요^^♡
홍우유 2015.07.18 01:10  
꼬창이랑 파타야중에 고민하다가....파타야가는데ㅠㅠㅠ아쉽네요
박하하 2015.07.19 10:15  
사진이  분위기 있게 잘나왔네요~ 꼬창도 여행코스로 다녀와야겠어용
하마찡 2015.07.22 15:18  
우와~! 무지개 진짜 이뻐요 ㅎㅎㅎ 아직 무지개를 본적이 없어서 ㅠ
minb 2015.07.27 21:24  
가서 물놀이하고싶네용! ㅠ3ㅠ 겨울에한번가야겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
슈블리 2015.08.03 20:12  
꼬창도 이쁘네요~ 방콕에서 바닷가 근처를 1~2일 정도 가고 싶은데 참고 할께요~
greenaj 2015.08.20 09:50  
저도 아는 친구가 꼬창 추천해주던데, 사진마다 너무 아름답네요~
Dumi 2016.01.10 20:55  
저도 론리비치가는데!
카이라인 2016.01.13 13:16  
꼬창가면 론리비치  꼭 들려야 겠네요 ㅎㅎㅎ
꼬쟁이 2016.08.04 11:47  
무지개 찍으러 갑니다!!
포토 제목