빠 이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠 이

향고을 19 2308

옷 노점
거리가 좀 한산하다.
노점 쌀국수집 맛있다
버섯 말이 구이에 맥주 조오타~
개울 건너 게스트 하우스 좀시끄럽긴 하다.
서양 아가씨도 걸어가고
DSC00216 (1).jpg
타운 거리 
DSC00210 (1).jpg
길거리 공연 젊은이
한잔 하러 슬슬 나가본다
초저녁 빠이 분위기 조오타~
밤에 꼬치구이에 맥주 조오타~
러시아 아가씨 이쁘다.
19 Comments
어랍쇼 2015.05.29 02:08  
빠이가 원래 이랬었나요?
가보진 않았는데 뭔가 좀 변한분위기라..
향고을 2015.05.29 09:55  
작년 여행자 거리 사진인데요
여행자 거리는 별루 변할게 없어 보입니다.

물가도 저렴한편이라 장기 여행자도
많은듯 보입니다.

화려하진 않지만 소소한 일상을
즐기기엔 괜찮은듯 하고요.
필리핀 2015.05.29 06:20  
ㅎㅎ 빠이는 여전한데요? ^^
향고을 2015.05.29 10:00  
5월달엔 여행자가 많이 없어
좀 심심하더라구요.

비수기 여행 기간은
좀 지루한감도 있었구요.
빵돌이82 2015.05.29 10:53  
빠이 이름이 생소하네요. 토속적인 분위기가 물씬 풍기네요, 필리핀 보라카이와 비슷한 풍경도 보여지네요, 어떤 것들이 좋고 구경거리는 뭐가 있는지 궁금해지네요.
향고을 2015.05.29 13:45  
태국 빠이 한국분들 많이 가는곳이죠.

빠이  조그만 시골 읍내 느낌 이고요
저렴한 숙식 해결, 장기 체류 여행자도 꽤되구요.

년말에 다시 한번 들려 보려 하네요.
김낭만 2015.06.25 17:41  
빠이에 가면 주로 뭐 하는건가요?
향고을 2015.06.26 20:33  
빠이는 한달 있어 보니
그냥 유유 자적
좋아요.

맥주 한잔 하면서~

젊은분들은 오토바이 타고
이곳 저곳 다니더라구요.
Amylove 2015.07.04 19:32  

배고파....
진짜 너무맛있어보인다.,..ㅎㅎ
향고을 2015.07.14 11:56  
빠이가 숙식 해결이 저렴하고 편하죠.
시골 읍내 분위기 좋구요.

그래서인지 장기 체류 여행자가
많은것 같네요.
한달 있어보니 장기 체류지로 적당한것 같네요.
윤제 2015.07.06 12:20  
담달 빠이 가는데 사진보니 벌써 설레네요^^
향고을 2015.07.14 12:01  
담달 빠이 가시면 좋으시겠어요.

오고가는 급커브길 재미있어요.
옆자리 멀미 하는 사람 신경 쓰시구요.
후쿠오카함바그 2015.07.10 20:28  
정말 딱 태국 느낌나는 동네이군여~기회가 된다면 가보고 싶네여 방콕시내에서 많이 먼가여?
향고을 2015.07.14 12:04  
그냥 시골 읍내 느낌이죠.
길거리 노점상이 많아 장터 분위기 느낌도 좋구요.

치앙마이에서 3시간 걸릴걸요.
멋진남자님 2015.07.28 12:20  
한적한 시골 분위기에 꼬치구이와 시원한 맥주 한 잔 생각나게 하네요!
향고을 2015.09.09 08:44  
빠이 세븐 일레븐 앞에서 마시는 맥주맛도 좋지요.
꼬치에 맥주 제격인듯 합니다.
떠나자방콕 2015.08.09 15:32  
야시장과.. 길에서 먹는 쌀국수가 기대 돼요~~
여정이 짧아서 방콕밖에 못가지만 기회되면 태국의 이곳저것 가고싶네요
향고을 2015.09.09 08:46  
빠이 야시장 분위기 좋구 볼만 해요.
야시장 통에 앉자 마시는 맥주맛도 좋구요.
태인동 2015.09.23 01:29  
ㅎㅎ 다시가고싶어지네요 유유자적한 분위기..
내년에 태국여행 다시 계획중인데 빠이는 빠지면 안될것같네요ㅎㅎㅎ
이쁜사진들 감사합니다~^^
포토 제목