빠이 메모리얼 브릿지, 나이트바자, 차이나타운, 러브인 커피, 빠이캐년

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이 메모리얼 브릿지, 나이트바자, 차이나타운, 러브인 커피, 빠이캐년

카이뚠 7 1826

빠이로 가는 길. 치앙마이 외곽으로 갔더니 공사 중이더군요....

빠이에 가는 길은 약 1080개의 코너를 돌아야 갈 수 있습니다.

운전하기 아주 지랄 맞아요... 가는길에 잠깐 쉬어갈수 있는 휴게소.

가는 길에 소들이 도로를 점령하고 있더군요.

혹여라도 운전해서 가신다면 조심하세요

빠이에 도착을 알리는 메모리얼 브릿지.

자세한 설명은 패스~

메모리얼 브릿지에는 사진 찍을 수 있게 해 놓은 자전거가 있더군요

상태가 안 좋기는 하지만 기념을 남기기엔 충분히 이쁜 자전거 입니다.

빠이 나이트 바자.

나이트 바자에서 가까운곳에 숙소를 구해서 구경하기 아주 좋았습니다

시장이 넓어서 좋더군요.

중국인 보다 서양인 들이 더 많이 보였던 빠이 나이트 바자

아기자기한 물건들이 많지만 치앙마이 나이트 바자, 썬데이마켓에 있는 물건 들과 비슷한게 많습니다.

가격은 치앙마이 썬데이 마켓이 조금더 저렴한거 같네요.

빠이 차이나 마을

솔직 볼거리는 그렇게 많지는 않았습니다.

다만 차이나 마을 정상에 식당이 있는데 그곳에서 보는 경치가 멋있더군요

메모리얼 브릿지 지나서 빠이 읍내쪽으로 가다보면 보이는 커피인 러브

빠이 캐년 이라 불리우는 곳.

안에 들어가 보고 싶었지만...폭우로 인해 그냥 겉만 핥고 왔네요..ㅠㅠ

7 Comments
티거랑 2015.08.07 19:31  
6월에 빠이 다녀왔는데 제가 다녀온 곳들도 보이고.. 반갑네요
사진 잘봤습니다^^
카이뚠 2015.08.08 12:13  
그 때는 날씨가 좋았나요?? 저는 계속 비가 내려 제대로 못보고 왔네요...ㅠㅠ
티거랑 2015.08.10 18:02  
저 갔을때도 비가 많이 왔어요
그런데 빠이 캐년 갔을땐 비가 안와서 넘 다행이었어요

아침에 일어나면 비가 오고 있고 점심 때쯤 비그쳐서 그때부터 일정 시작하고
그랬던것 같아요
중간중간에도 비가 오고 또 멈추고..
sophiah 2015.08.08 12:22  
운전...여자들이 하기에는 좀 힘들까요?
카이뚠 2015.08.10 14:16  
치앙마이에서 빠이가는 거요??
오토바이 운전이야 다 똑같으니 미끄럼 주의만 하면 될 것 같고....
오토차량운전이라면 그렇게 어렵지는 않을 것 같네요.
단지 한국과 정 반대의 차선이고 운전 시간이 생각보다 길어서 많이 피곤하실 겁니다.
제 여친 치앙마이 사람인데...운전 못하겠다고 저한테 운전대 넘기더라구요..
커브에 고경사에 스틱차량이다보니 운전이 어렵다고 하더라구요
자유로운남자 2015.08.22 21:06  
빠이네요. 좋은 추억이 많은곳이죠. 사진으로 보니 새롭네요.
쩜미니 2015.12.07 11:21  
멋지네요 빠이 !
포토 제목