몬쨈, 원숭이학교, 도이인타논, 왓치라탄 남똑, 나이트사파리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

몬쨈, 원숭이학교, 도이인타논, 왓치라탄 남똑, 나이트사파리

카이뚠 1 1883

사진을 여러장 올리고 싶은데 시간이 너무 오래 걸리네요

그냥 맛보기 사진 몇장 올려봅니다~ ^^;

몬쨈에 가다 보면 우측에 원숭이 학교가 있고, 좌측에는 코끼리 학교가 있습니다.

코끼리 쇼를 보려고 했는데 쇼가 끝나서 못보고 원숭이 쇼만 보고왔습니다.

여러 마리의 원숭이 들이 한가지씩 묘기를 부리고 들어가더군요. 중간에 들어가더라도 쇼는 계속 이어지니 다시 볼수 있습니다. 관람객 수가 적어서 좀더 가까이 볼수 있다는 장점이 있더군요.

입장료 1인 200밧, 먹이 20밧 쇼 20~30분

운이 좋으면 원숭이를 무릎에 앉히고 사진도 찍을 수 있습니다~

저는 운이 좋았습니다 ㅋ

몬쨈.

아침 일출이 아주 멋있다고 하던데.... 저는 그냥 느긋하게 다녀 왔습니다.

관광객 대부분이 태국현지인들이고 일부 외국인들이 보이더군요.

꽃밭이 이쁘게 펼쳐저 있는 곳.

몬쨈 대표 놀이기구? 라고 해야 하나요? ㅋ 1인승 80밧 2인승 120밧 이었던가... 정확히 기억이 안나네요

그렇게 비싸지 않았던것 같습니다.

타는 거 구경만 했는데 재밌어 보이더군요~ 가운데 봉이 브레이크

방향은 앞바퀴에 발을 올려서 좌우 움직여야 합니다.

몬쨈 관광지 입구.  입장료 없음. 좌측은 꽃밭 우측에는 식당이 있습니다

방갈로에서 식사를 할 수 있어서 경치 구경하면서 밥먹기는 아주 좋을 듯 싶네요.

도이인타논

제가 날씨 운이 없나... 처음 도이수텝을 빼고는 대부분 날씨가 흐리고 폭우가 내리더군요.

물론 지금이 우기이니 그러려니 하고 있습니다. ㅋ

왓치라탄 남똑(폭포)

도이인타논에서 거의 다 내려오면 좌측으로 왓치라탄이라는 푯말이 보입니다.

도이인타논 입구에서 여기 들어가는 방법도 있기는 한데 이왕이면 도이인타논 구경하고 내려오는 길에 구경하는게 좋을 듯 싶네요.

도이인타돈 국립공원 입장료

태국인 80밧 외국인 300밧? 400밧?

정확히 기억이 안나는데...1인당 만원은 넘었습니다.

저는 그냥 태국인 입장료로~~ ㅋ

식사 중이시라면 죄송...ㅡㅡㅋ

치앙마이 나이트 사파리입니다.

나이트 사파리 주차장에 사슴들이 뛰놀고 바로 옆 식당에는 기린들에게 먹이도 줄수 있습니다.

저 의자가 아마 간격을 나타내는게 아닐까 싶네요.

의자 앞에서 사진 찍다가 기린한테 얻어 맞았습니다..... 꽤 아프데요...

나이트 사파리 관람기차 에서 찍은 사진입니다.

야간에 보는 것인지라 사진찍기가 많이 힘든 곳...

그래도 한번쯤은 볼 만 합니다.

관람차 옆으로 동물들이 따라 다니고 동물들에게 먹이도 줄 수 있습니다.

사진이 누웠네요.

이분들...남자 입니다....9시경 쇼를 시작하는데 구경은 무료입니다.

쇼가 끝나면 이렇게 나와서 사진을 찍게 해줍니다.

사진 찍고 팁 주는건 프리.

치앙마이 나이트 사파리 입장료

태국인 어른 200밧, 어린이 100밧

외국인 어른 800밧, 어린이 400밧

태국인이 200밧이 맞나 헷갈리네요.

나이트사파리 구경시간은 6시 30분 부터 10시까지입니다.

패키지로 가시는 분들도 많은데 가능하면 따로 가시는게 좋을 듯 싶습니다.

도착해서 구경할수 있는 시간이 많이 부족하다고 하더군요.

1 Comments
태새내기 2018.04.22 21:57  
나이트사파리가려고 계획중인데. 사진감사합니당 ㅎㅎㅎ
포토 제목