꼬창의 석양

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬창의 석양

클래식s 19 1782

꼬창의 석양 찍고 싶어서 위험한 야간운전 하다가 들어왔습니다.  숙소근처에서 저렇게 좋은 뷰가 나오면 좋은데 나무들이 많아서 찍을수 있는 장소가 많지 않더군요. 해가 지기전에 좋은 사진찍을려고 정말 미친듯이 달리면서 자리 찾아서 헤맸네요.  미리 좋은 장소 찾아놓고 기다리는게 맞습니다.  

그리고 꼬창은 서양인들이 너무 많네요. 동양인 여행객들은 10% 도 안되 보입니다.  숙소에 다 서양인이라 까페에서 지들끼리 놀다가 저 들어가니까 다 저만 쳐다보내요. 꼬창 계속 다니면서 오늘 한국인 같은 분들은 딱 4분 봤습니다.  더 계신지는 모르겠지만요

19 Comments
클래식s 2015.09.08 22:41  

알티스 2015.09.09 10:57  
우와~~~ 석양 멋쪄요~~~
클래식s 2015.09.09 11:14  
꼬창에 와보세요. ^^  그냥 아무 스마트폰으로 찍을수 있습니다.  실제 멋있는 석양사진의 반도 표현이 안되네요.
어랍쇼 2015.09.09 13:23  
와............
석양 보는거 무지 좋아하는데... 진짜 멋지네요~!!
마지막사진은 당장 달려가고 싶게 만드네요 ㅠㅠ
클래식s 2015.09.09 13:28  
꼬창이 오는데 드는 비용도 얼마 안들고 숙소비도 버틸수만 있으면 싸게 잘수 있고 여러모로 좋아보입니다. 아눗싸와리에서 꼬창 섬까지 300bt 롯뚜 현수막 광고하더군요. 보트비가 포함됬다고 저는 이해합니다만, 200-250bt 정도면 팬룸에서 머물수 있어서요.  장기로 지내시기 좋은 곳이라고 봅니다.
양배추플러스 2015.09.15 11:43  
추억의 꼬창이네요~ 석양이 정말 멋졌었는데~
이렇게 다시 보니 설레입니다.
클래식s 2015.09.15 14:17  
꼬창이 비만안오면 너무 좋더군요 조만간 다시갈까생각중입니다
pinkgril 2015.09.18 10:42  
꼬창 일출도 아주 멋져요~~~
저번에 갔던 꼬창 아직도 잊혀지지 않아 이번여행에 또 가요~~^^
클래식s 2015.09.18 10:52  
저도 몇일후 다시 가려다가 지금 파타야 물난리 때문에 도로상태가 안좋아 보여서 계획 수정중입니다.
내고향태국 2015.09.19 11:42  
석양이 아주 멋지네요 3년전에 갔었던 꼬창이 생각나네요
클래식s 2015.09.19 21:52  
꼬창이 섬들 중에서는 저렴한 편이라 참 매력적이네요. 몇일안에 또 가볼 계획이 있습니다.
배드케이 2015.11.04 04:11  
저도 곧 갈 예정인데 설레이네요
클래식s 2016.01.10 21:08  
꼭 가보세요. 가기전에는 몰랐지만 한번 가본분은 계속 부르는 곳입니다.
룸그린 2015.12.19 21:46  
꼬창 ㅠㅠㅠ 론리비치 ㅠ          그립습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
클래식s 2016.01.10 21:08  
전 아직도 그 험한 언덕길을 오토바이로 올라가는 악몽을 꿉니다. 비올때랑 야간운전하면서 너무 조마조마하게 다닌터라요.
Dumi 2016.01.10 20:54  
캬 이쁘네여
클래식s 2016.01.10 21:07  
가서 꼭 한번 저녁에 사진 찍어보세요.  좋은 곳입니다.
카이라인 2016.01.13 13:16  
꼬창에 갈 예정인데.. 기대됩니다!
날아라치킨 2016.02.20 10:26  
사진만 봐도 좋네요... ㅜㅜ
포토 제목