[방콕] 어제 본 강아지

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[방콕] 어제 본 강아지

SOMA 17 1653

2015-10-05-0031 - Version 2.jpg

길에서 만난 강아지 인데 너무 귀엽게 생각되서 올립니다.

왈왈 ..

17 Comments
어랍쇼 2015.10.06 03:08  
게다가 상남자스럽고
헤어 스타일 시크하고 눈빛은 도발적ㅋㅋ
잠깐 설렜어...흑ㅜㅜ
SOMA 2015.10.06 10:32  
이런 스타일의 남자들이 앞으로는 인기가 있을것 같습니다.
마초같으면서도 모성본능을 자극하는 여린 남자..
heeheet 2015.10.06 08:10  
심쿵........
SOMA 2015.10.06 10:36  
저도 심쿵 했드랬습니다.. ㅎㅎ
rladbsk 2015.10.06 08:21  
귀엽내요...
저는 불안한 눈동자로 보여요~
SOMA 2015.10.06 10:36  
개들은 카메라렌즈에 눈을 잘 안맞추는듯해요. 개들의 언어에선 눈을 마주치는것은 싸우자는 의미가 있다고 하네요. 카메라렌즈는 뭔가 커다란 눈 같기도 하니까요 .. 개들 사진을 많이 찍는 편인데 , 대체로 정면을 보는 개들이 많지는 않더라고요 .. 엊그제 찍었던 동네 입마개 한 개 정도가 기 안죽고 정면을 응시하더라고요 ..
참새하루 2015.10.06 11:14  
하루에 한롤 이상은 찍으시나 봅니다
어제 찍은 사진이 오늘 스캔해서 올라오는것 보면...

매끈한 디지털 시대에 필름의 거친 질감
묘한 아날로그 감성이 좋습니다

고녀석 혙롱은 모르겟지만
크면 동네 처녀개들 맘 깨나 설레게 할듯...
SOMA 2015.10.06 13:31  
네 ... 최근 들어온 필카가 있어서 테스트하느라 자주 찍어봤습니다. 보통 한번나가면 두롤 이상 찍는데 , 매일 두롤찍기는 쉽지가 않은듯 해요 ..
너와나의거리 2015.10.06 11:59  
심쿵했어요. 강아지 너무 귀여워요~
SOMA 2015.10.06 13:32  
그러게요 .. 저도 이런 약간 믹스 스러운 강아지들을 좋아합니다.
세크메트v 2015.10.07 09:47  
저는 한국에서도 카메라 메고다니는게 쉽지 않은데(너무 힘들어요 무거워서...ㅋㅋ)
더운 태국에서 카메라 메고 다니시는거 부럽다고 해야하나요..
대단하신거같아요
소마님 사진은 언제나 좋네요 ㅎㅎ
SOMA 2015.10.07 22:22  
카메라 무겁죠.. 그래서 단렌즈 하나정도 물리고 다녀요. 없을따는 그냥 폰으로 찍기도 하는데 이젠 카메라 없이다면. 허전합니다..
옴지 2015.10.14 17:02  
진짜 심쿵했네요 !! 저도 방콕에서 이런 귀요미를 볼수 있으면 좋겠어요 ♡
fleuve 2015.11.02 15:09  
아 너무 귀여워요..ㅠㅠ이전에 반퐁에서 들개들한테 쫓길뻔했는데..ㅠㅠ얘는 넘 귀엽네요
룸그린 2015.12.19 21:44  
아이구 심쿵 ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어머나할렐루야다 2016.04.11 20:59  
인형이네요. 눈빛이랑 발끝에서 말다했어요. 심쿵심쿵
디절빗 2016.04.20 21:20  
으앙 넘 귀여워요 마주치고싶은 아이네요 :)
포토 제목