빡총 - 조형물 백화점

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빡총 - 조형물 백화점

클래식s 5 1581

mage pete 가기 3km 전에 온갖 절에 쓰이는 동상과 부조, 장식물들로 꾸며놓은 상점이 있습니다.  분명히 상업적으로 판매를 위해 꾸며놨다고 보여집니다. 그 규모가 커서 구경할만 합니다.  다만 장사를 위해 진열해놓은지라 조화는 없습니다.  그리고 모기가 엄청나게 많네요. 오래 보고 사진찍고 싶어도 모기때문에 견딜수가 없습니다. 모기가 10여마리씩 쉬지않고 달려듭니다.

5 Comments
클래식s 2015.10.04 22:54  

어랍쇼 2015.10.05 04:01  
와..상점이 아니라 무슨 유적지 같네요..
배달은 우찌해줄런지..
클래식s 2015.10.05 08:50  
차에 어떻게든 실릴 사이즈들이 많습니다.  사진에 나오는것보다 몇배는 더 넓습니다.  사원도 많으니 태국에는 정말 색다른 직업과 상점들이 있네요.
양소망 2016.05.14 23:40  
와 대박 정말 대박입니다. 어떻게 저렇게. 크항 한국에서 많이 보지 못한걸 사진으로 보게 되어 감사ㅏㄹㅂ니다.
클래식s 2016.05.15 01:26  
넵. 자기만의 독특한 여행지를 찾는 즐거움이죠.  제가 오토바이로 자주 다니는 이유입니다.
포토 제목