방콕 아시아티크

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 아시아티크

히든캠 14 2613

ASIATIQUE!!!!!

현대식 야시장답게 환상적인 곳입니다.^^

돈만 좀 많았더라면 사고 싶은 물건도 참 많구요 ~~ 짜오프라야 강이 보이는 레스토랑에서 친구들과 럼과 보트카를 즐겨보는 것도 낭만적입니다. 연인이라면 칵테일을 추천!!

14 Comments
Thai해븐 2015.10.01 21:14  
저는 시간이 없어서 낮에 구경했는데 역시 야시장은 저녁이 진리..ㅋㅋ
사진 보니까 다시 가고싶어요~
지나가던곰 2015.10.03 09:55  
방콕 처음으로 여행예정인데 머릿속 이미지와 많이 다르군요. 기대되네요^^
눌눌눌 2015.10.04 21:04  
ㅎㅎ 혼자 가는데 혼자서는 괜찮을까요?
찡구쨍구 2015.10.05 00:44  
저도 이번에 갈 곳이네요...  빨리 그날이 오길... ㅎㅎ 배경도 좋네요
다비드S 2015.10.09 21:14  
야시장 구경 혼자가도 되나요
그래놀자 2015.10.12 17:44  
여기 여친이랑 가면 좋아여~~
옴지 2015.10.14 17:03  
관람차 꼭 타고 싶어요 !! 관람차 타신분들 없나? 한번도 안타봐성...
스노우타이 2015.11.17 18:03  
여기 꼭 가보고싶어요!
관람차는 패스~ 방콕에서 얼마나 걸리나요?
9렁이 2016.01.25 14:13  
빠듯하지만 최대한 말 그대로의 휴식을 위주로 하고 있어서 갈까 말까 고민 중인 곳입니다~~
수진333 2016.03.15 19:54  
아 너무 이뻐요 ㅠㅠ 빨리 가보고싶네요!!
우루루루사 2016.05.14 01:30  
사람 엄청 많을 것 같아요.. 가보는게 좋겠지요?
히리리리히 2016.08.06 14:28  
좋으다....외국느낌!!꼭가야겟어요
송R 2016.08.26 16:47  
밤에 너무 멋잇네요~ 낮에 갈까햇는데 밤에 가야겟네요 ㅋ 기대됩니다~
기타칠고야 2017.09.16 22:51  
진짜ㅜㅜ 강보면 칵테일한잔하는게 소원
포토 제목