치앙라이 왓렁쿤

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙라이 왓렁쿤

가루타 13 2116

치앙 라이 왓렁쿤입니다.. 제생애에서 가장 더운날 찍었습니다..ㅎㅎ..

13 Comments
뚤뚤뚤따다다 2015.09.15 11:02  
와 정말 멋진곳이네요~! 치앙마이에서 치앙라이 가는길쪽에 있는곳이죠?
가루타 2015.09.15 15:50  
치앙라이 거의 근처에 있습니다..
타이거지 2015.09.16 06:57  
왓렁쿤..홍보대사로 임명드리고..시퍼요^^.
세번인가..갔었는데..일케~예쁜 왓렁쿤은..첨 봅니다.
치앙라이 왓렁쿤..맞지요?..케케케!!!

아름답습니다~!
가루타 2015.09.20 18:54  
넵.. 거기 맞습니다.. 엄청 더워서 사진도 잘 나온듯해요..
앙망쓰 2015.09.22 20:50  
와우 사진이 포토샵을 이용한 것처럼 흰색이 아주 인상적이네요
가루타 2015.09.26 21:56  
폰카로 찍어도 워낙 배경이 좋았습니다..
청춘이지 2015.09.23 13:59  
정말이쁘네요
가루타 2015.09.26 21:56  
예쁩니다.. 입장료도 무료이구요..
완소곰쥐 2015.10.04 15:23  
날씨는 굉장히 쾌적해보이는데 더우셨군요. 여행가면 꼭 가보겠습니다 ㅎㅎ
조선둥이 2015.10.05 13:32  
치앙마이, 치앙라이..태국은 이름이 비슷해서ㅎㅎ 얼마나 더운지 감이 잘안오네요~
다비드S 2015.10.09 21:14  
정망 아름답습니다
가보고싶내요
까망이1 2015.12.14 01:02  
말로만 듣던 백색사원 개인 예술가가 혼자서 지은거라는데 대단하네요
오웬오웬 2016.07.07 00:34  
저도 다녀왔는데, 카메라로 찍기만 하면은 사진은 예술로 나오네요ㅎㅎ
포토 제목