그들이 온다 降神 2015

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

그들이 온다 降神 2015

SOMA 12 1774

그들이 온다

Aug 2014

PhuketTown Phuket

12 Comments
어랍쇼 2015.09.12 03:31  
아...생각난다..
전에도 한번 올리셨는데 역시나 이번것도 무시무시하네요~
샤머니즘과 매드맥스가 동시에 떠오는건..
왜죠?ㅡㅡ
SOMA 2015.09.12 10:35  
주술적 면모가 강한 도교행사라서 그럴거에요 .. 게다가 퍼레이드가 있으니 ..
ILOVEPHUKET 2015.09.12 14:44  
괜히 옆에 있다가 등떠밀리면 ㄷㄷ
SOMA 2015.09.12 15:53  
폭죽이라 조금 따끔할거에요 .. ㄷㄷㄷ
쏭추몽킁 2015.09.13 13:26  
이런 멋진 축제를 사진으로만 봐야한다니..
SOMA님이 부럽습니다...ㅜㅜ
SOMA 2015.09.13 23:30  
10월 경에 맞추셔서 푸껫에 오시면 볼 수 있습니다. 개인적으로는 태국에서 가장 재미있는 축제라고 생각해요 ..
망구뽕 2015.09.17 09:52  
이게 축제인가요? 무서워보이는데요.....ㅜ
SOMA 2015.09.17 17:58  
넵 ..페스티발이라고 하지만 사실 종교적 행사입니다.
참새하루 2015.09.19 16:31  
푸켓의 채식주의자 축제라고 하는게 이건가요?
칼이나 창으로 자해하면서 행진하던 축제...
늘 한번은 가봐야지 하면서도
징그러운 사진 보고서 기겁을 하는 와이프의 반대로
한번도 못갔습니다

지난번 강림이라는 제목으로 올리신 작품이
너무도 강렬해서 지금도 그 사진을 떠올리면
찌리릿 등줄기가 감전된듯합니다

저도 늘 SOMA님이 부러운 한사람이지요
SOMA 2015.09.20 13:27  
감사합니다. 이 강신 푸껫사진이 주는 임팩트가 상당하죠. 생각보다 재미있고 , 흥미롭고 신비롭고 .. 그러면서도 인간들이 사는 모습이 다시 확인되는 기간입니다.. 축제라고는 하지만 전통 종교행사에 가까운 편인듯 해요 .
조선둥이 2015.10.05 13:35  
무슨 데모대같군요..매캐한 연기가...~~
SOMA 2015.10.05 14:47  
네 ~ 폭죽들이 많이 터져서 그렇습니다.. 굉장히 시끄럽고 매캐해요 ..
포토 제목