일주일전 매쌀롱 일출 모습

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

일주일전 매쌀롱 일출 모습

mr.right 8 1459

밑에 요술왕자님글 일출 모습과 거의 비슷해요^^

사본 -20151014_061810.jpg

사본 -20151014_062040.jpg

8 Comments
고구마 2015.10.20 14:06  
워....두번째 사진은 썬빔이 대단하네요.
필리핀 2015.10.20 15:21  
오호! 이때도 날씨가 맑았네요... ㅎ
참새하루 2015.10.20 15:36  
날씨가 추운가봐요 목도리에 입김이 날듯...
아침 일출이 기가막히네요
공기도 엄청 맑아보여요
요술왕자 2015.10.20 15:38  
와우... 탑에 올라가서 보셨으면 더 멋졌겠네요.
올라갈때 어둡지 않으셨는지...
mr.right 2015.10.21 02:41  
이때는 정말 추웠어요. 밤/새벽 기온이 12도쯤 됐었고, 안개처럼 비가 와서
더 춥게 느껴졌죠 (전날밤까지)..

탑에 올라가는 길에 가로등 설치는 되어있는데, 불은 안 들어와있더군요.
다행히, 손전등을 준비해가서 문제는 없었는데, 아무도 없어서 좀 무서웠다는..

매쌀롱 얘기만 들었지, 별 기대도 없이 갔다가 너무 좋았습니다^^
배드케이 2015.11.04 04:09  
두번째 사진 각도나 모델이나 풍경이나 다 멋지네요.
봉구봉구하봉구 2015.11.10 00:26  
사진 풍경 모댈 모두 멋집니다..
달콤블리 2016.04.30 20:11  
구름마저 도와주는사진이네요~캬
포토 제목