파타야 산호섬 티엔비치 이여요~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 산호섬 티엔비치 이여요~

열라빠른거부기 14 3378

올해8월에 찍은 사진이네요

사진이랑은 별로 안친해서...ㅠㅠ

갤줌2 파노라마샷!

쉬는곳과 해변이 가까워서 좋았답니다 사람도 별로 없고 ㅎㅎ

14 Comments
흔들린다 2015.10.24 00:44  
와 파타야 좋네요 ㅎㅎㅎ
열라빠른거부기 2015.10.24 21:14  
물안좋다고 왜가냐는분들도 계신데
잘찾아보면 좋은곳도 가까이 있답니다 ㅎㅎ
세상만사 2015.10.30 14:41  
물은 잘 모르겠지만(또 지금은 상황이 변했는지 모르겠지만) 사람들이 물놀이 하는 곳 주변으로 모터보트 등을 몰고 다니면서 호객하는 넘들이 내뿜는 연기 때문에 산호섬에서 괴로웠던 추억이 있네요.
열라빠른거부기 2015.10.31 01:25  
저긴 반대편 해변이라
보트도 거의 없어요 ㅎㅎ
가고시프다 2015.10.24 13:27  
저도 하루빨리 갈수있는 날이 오길...ㅠㅠ
열라빠른거부기 2015.10.24 21:14  
힘내셔요!!
저는 다음달초에....ㅌㅌ
봉구봉구하봉구 2015.11.10 00:27  
파타야 좋죠.. 자유스럽구요.
jessica89 2015.11.25 22:08  
와 너무 예쁘네요 저도 가고싶네요 ㅠㅠ
데오크라스 2015.12.14 17:40  
이야 저도 3일 뒤에는 저곳에 ...ㅋㅋ
yuni418 2016.03.01 17:09  
우와.....진짜 이뻐요!!하늘도 바다의물색도 정말 최고네요!
망고지원99 2016.03.16 21:36  
우와 너무 이쁘네요 ^^ 저도 얼른 가고싶어요 ㅎㅎ
달콤블리 2016.04.14 20:31  
와 뷰가 정말 죽여줍니다... 카메라 필수 들고가야겠어요^^
rnrdhlxkaqkd 2016.07.29 16:51  
와..정말 멋진뷰네요.. 이번에 곧 가는데 꼭 들려야하겠어요!!ㅎㅎ
송R 2016.08.26 16:42  
파타야 정말 이쁘네요~ 경치 최고에요 ㅠ 빨리가고싶어요~
포토 제목