핸펀으로 막 찍어도 아름다운 바닷가 석양 (꼬창, 꼬싸멧, 파타야)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

핸펀으로 막 찍어도 아름다운 바닷가 석양 (꼬창, 꼬싸멧, 파타야)

mr.right 6 2610

꼬창 화이트샌드비치 앞바다의 석양과 세월을 낚는 사공

꼬창 화이트샌드 비치 석양과 저녁판을 펼치기 시작하는 해변 레스토랑

라용 앞바다 멀리 보이는 꼬싸멧. 그 뒤로 뉘엇뉘엇 지고 있는 해.

꼬창, 꼬싸멧과 색감은 틀리지만 나름 개성있는 파타야의 저녁 바다 (힐튼호텔)

6 Comments
윤씨다 2016.01.18 23:48  
이번여행에 꼬사멧 갈예정인데 사진만 봐도 설레네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다!
콜롬보 2016.02.06 22:47  
사진보니 작년 기억이 떠오르네요.
좋은 사진 잘 봤습니다~
로즈봄이 2016.07.26 15:26  
아름답네요 ^^
꼬기만두 2016.08.31 14:10  
석양 진짜 이뿌네여~ㅎㅎ 맥주한잔 마시면서 보구 싶어지네요~ㅎㅎㅎ
쩡대 2016.10.04 14:32  
와 사진 하나하나 정말 아름답네요 ㅎ
shin05985 2016.12.18 00:07  
진짜 아름답네요! 전 오늘 밤에 꼬창을 도착해서 아직 꼬창의 낮을 못봤는데 내일이 너무나 기대됩니다 ><
포토 제목