태국 전통의상....남이섬

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 전통의상....남이섬

카이뚠 6 2410

추운날씨에도 아랑곳 하지 않는 모습이 최고 였습니다.

6 Comments
참새하루 2015.11.29 22:51  
남이섬 로케이션의 태국의상 모델 촬영행사 였나요?
설명도 좀 부탁드립니다
카이뚠 2016.01.07 11:51  
답글이 너무 늦었네요.;;;;
모델 촬영행사가 아니고 개인 손님으로 한국 여행오신 분이었습니다.
치앙마이에서 모델 및 여러 행사를 하시는 분이고, 남이섬에서 꼭 저 옷을 입고 찍고 싶다고 하셔서
몰래 준비해서 갈아입고 나오시더군요 ^^;;
저야 감사히 열심히 찍었을 뿐입니다.
하나비 2015.11.30 17:09  
의상이 상당히 북부 스러운느낌입니다. ^^;;
남이섬에서 전통의상을 보니 뭔가 색다른 느낌으로 다가오네요.
멋진 사진 잘 봤습니다. 감사합니다.
카이뚠 2016.01.07 11:52  
맞습니다~ 치앙마이에서 생활하고 계신다고 하네요 ^^
세크메트v 2015.12.07 10:12  
와... 태국인이 이런날씨였다면 정말 추웠을텐데...
찍으신분도 모델분도 고생 많이 하셨겠어요..
사진 잘봤습니다.
카이뚠 2016.01.07 11:52  
열정이 대단하시더라구요. 추운데도 불구하고 저 당당한 포즈~ 덕분에 저는 즐거웠습니다 ㅋ
포토 제목