치앙라이 연말축제 모습

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙라이 연말축제 모습

고은솔 13 2424

2015 마지막날 밤

치앙라이 시계탑 주변에서 맥주파티와

축제모습입니다.

어디서 그 많은 사람들이 다 모였는지 대단합니다.

치앙라이는 지금 꽃 축제를 하고 있어서

태국인 중국인 여행자들로 시내 숙소가 거의 풀인 상태입니다.

가격도 배로 올랐다고 하니 참고하세요...

현재 치앙라이 날씨는

아침 저녁으로는 시원하고 낮에는 조금 더운 최고의 날씨입니다

13 Comments
꿀벌2 2016.01.04 00:25  
태국이나 우리나라나 옷차림은 비슷하네요
목표세계여행 2016.01.07 16:38  
치앙라이도 꼭 가보고 싶은데 ㅠㅠ 다음에 기회가 되면 꼭 가보려구요 ㅎㅎ~ 부러워요 ㅠ
Moses 2016.01.09 16:03  
와우 저도 치앙라이ㅜㅜ
이누데스 2016.01.11 10:03  
1월말 출국인데 벌써설레이네요
여행을꿈꾸는남자 2016.01.11 16:17  
와우 좋네요~ 태국 사람들 꽃을 정말 좋아하는 듯~로컬도 굿
이머신 2016.01.12 16:30  
우와... 올 연말을 노려봐야겠군요 엄청 예뻐요!
아톰612 2016.01.14 11:11  
꼭 가보고 싶은 축제에요 아쉽게도 이번엔 못갓네요
hugefin 2016.01.14 15:07  
아 조금만 더 일찍 왔어야 하는건데ㅠㅠ...
물망초aa 2016.01.15 03:50  
사진을 보니 치앙라이도 가보고 싶어지네요~~
요강 2016.03.14 15:29  
오ㅏ..사진 보니깐 가보고 싶네요 분위기가 너무 좋아요
Goodforyou 2016.03.29 15:50  
정말 축제 분위기가 사진에서 풍겨나오네요. 가보고 싶어요.
양소망 2016.05.14 23:45  
와 가서 흥에 겨운 춤을 추고 싶은데요?
damanagi 2016.08.12 13:14  
보기만 해도 음악소리가 들리는 기분이에요 ㅋㅋ
포토 제목