[캄보디아]똔레삽 풍경2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[캄보디아]똔레삽 풍경2

물개사랑 6 826
...
6 Comments
똔레삽이 어디에 있는 곳인데요?캄보디아 안에서...
띵똥 2002.01.28 00:00  
똔레삽은요 캄에 있음당. 프넘펜에서시엡립으로갈때 배로지나가야되는 호수죠. 넘커서 전그게 바단줄알았담당.나중에 물맛을 볼기회가 있었는뎅, 안짜서 그게 민물이구나했죵 ^^;
후후 2002.01.29 00:00  
우리나라 경상남도 크기정도가 된다 하네요
물개사랑 2002.01.29 00:00  
씨엠립에서 앙코르왓 보시다가...중간에 반나절정도 시간내서 가심 좋죠...3일 내내 앙코르 유적만 보다보면 어디가 어딘지 구분이 안되서리...
물개사랑 2002.01.29 00:00  
저는 씨엠림에서 모또 기본요금($5)에 $3불 추가로 더 내고 갔죠(글로벌GH기준)...똔레삽에서 쫌 더 가면 룰루오스 유적이 있으니 모또기사한테 얘기해서 가는김에 거기까지 보고 오세요...물론 추가요금 없이...
아은 2002.01.31 00:00  
머리에 이잡는지 머리 뒤적이는 사람들이 많더라구요. 그리고 아이들이 개나리유치원등 한글로 된 유치원 가방을 많이 메고 다녔습니다. 담에 갈때 헌가방을 짠뜩
포토 제목