피피 삼총사

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

피피 삼총사

한쉥 1 4074
피피에서 돌아오는 배 위에서 찍은 사진입니다.<br><br>아직 선착장에 서 있는 배 주변으로,<br><br>똘망똘망하게 생긴 녀석들이 몰려-_-와 동전을 달라고 외쳤습니다.<br><br>물론 처음엔 저노무 자식이 여기가 무슨 목욕탕인줄 아나, 하고 무시했죠.<br><br>하지만 누군가 동전을 던지자,<br><br>동전이 바닥으로 가라앉는 속도보다 더 빠르게 동전을 따라가<br><br>순식간에 그걸 낚아채 올라와서 보여줍디다.<br><br>저것이 인간인가 물개인가, 아무튼 무지하게 놀라웠죠.<br><br>결국 내 주머니에서 동전이 뛰쳐나가고...<br><br>이 사진은,<br><br>마치 셋이서 도원결의를 하고 있는 듯한 모습이지만,<br><br>사실 돈 세보고 있는 모습이라우...<br><br><br>사진찍은 솜씨도 후지고 카메라도 후지고 인화도 후지고 심지어 스캔도 후져서,<br><br>보기엔 그닥 좋은 사진은 아니지만,<br><br>그래도.. 내일 일본으로 놀러가는 기념으로 함 올려봅니다.<br><br>근데 왜 자꾸 일본말고 태국엘 가고 싶냐고요~<br><br>
1 Comments
자나깨나 2002.10.02 00:00  
도원결의 ...ㅋㅋ 증말 그거 아니여요? ^^<br>일본가시니 좋으시겠어요. ^^<br>떠나는 자~~ 행복한~~~자~~<br>태국이란 그림이 떠나지 않는 것은<br>여기 들리시는 분덜의 중한 병이죠.. ^^*
포토 제목