목숨을 건 접사.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

목숨을 건 접사.

카오산껌정나시 12 4080

상태가 안좋은 놈일수록 스릴 있었다는.....

12 Comments
한쌍 2007.08.27 22:40  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
동남아청년 2007.08.28 11:07  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 위험할뻔 했겠다^^
tkdal84 2007.08.28 11:24  
  저 콧구멍에 손가락을... 쓱......... 하고 집어넣고 싶은 생각이 드는건 저 뿐인가요?? --;;;;;;;
푸켓알라뷰 2007.08.28 15:26  
  정말 카오산검정나시님은 남다른 다른 기발하신면이있어요^^광고일하신다던데 천직이신듯..!!또 님덕분에 한바탕 웃었네요~~
참새하루 2007.08.28 16:27  
  렌즈에 콧물이 튀길...만큼...
예전에 농약통메고서 송크란 가신분 아닌가요?
기발함에 찬사를
컵 쿤 크랍 2007.08.30 08:42  
  근데 정말 이상했던게 뭔노무 길마다 개들이 그리 많은지.. 예들은 개 안먹나.??하는 생각뿐...크기도 너무 크고.. 무서웠어요,,
Bua 2007.09.01 09:12  
  tkdal84 님 저는 돌돌말아~~ 휴지요! ^^ 귀엽네요들...
Gang 2007.09.01 15:38  
  웃겨죽겠습니다... 정말 쏭크란때 농약통 아니신지 모르겠어요?! ㅋㅋ..
키티짱 2007.09.05 08:36  
  넘 귀여워요 정말 어떻게 저걸 찍을 생각을 하셨나요 크크크
tiltilee 2007.09.17 09:14  
  하하.. 너무 귀여우시다 ㅎㅎ
뤼민 2008.08.17 01:05  
  보고 마구 웃었어요,ㅋㅋㅋ
샤랄라공쥬 2009.01.08 20:49  
완전 사랑해~ 강아지 귀여웡
포토 제목