짜오프라야 야경 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

짜오프라야 야경 2

후곡마을 8 734

짜오프라야 수상택시를 석양이 좋은 날 다시 탔습니다.

석양이 짙어지는 것을 보면서 아시아티크 종점까지 갔습니다.

주변의 아름다운 건물과 석양이 어우러지는 아름다운 모습을 즐겨 보았습니다.

방콕에서 누릴 수 있는 즐거움 중에 하나이었습니다.

8 Comments
참새하루 2016.12.18 16:50  
해지는 저녁시간의 강에서 수상보트를 타고 찍으셨군요
방콕 여행하면서 이런 독특한 즐거움은
아는분들만 아는 즐거움이죠
후곡마을 2016.12.19 08:57  
이런 소소한 즐거움이 어떤 여행지보다 좋았습니다.
사요 2016.12.26 02:18  
아 좋아요...해질무렵은 언제나 옳죠
88고니 2017.01.02 16:57  
와 멋있다ㅋㅋㅋㅋ 운치있게 잘 찍으셨네요!! 얼른 가서 저두 보고 싶네요ㅠㅠ
뎅이11 2017.01.03 11:20  
짜오프라강야경은 언제나 멋있죠 ㅠㅠ
저는 자전거야간투어로 보았는데 너무 멋지더라구요 ㅋ
nmkkb 2017.02.01 22:18  
야경을 못봤네요..ㅠ
pororo 2017.05.10 16:44  
석양이 정말 멋지네요! 차오프라야강의 평화로움과 석양이 정말 잘 어울리는 것 같아요~~~
행쑥이 2017.06.24 16:36  
짜오프라야의 저녁은 어떻게 찍어도 그림이죠ㅠ
포토 제목